Bug HDMi / ATI

Fermé
Predatorworld Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2012 - Modifié par Predatorworld le 12/06/2011 à 11:09
maxou2600 Messages postés 1012 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2014 - 16 juin 2011 à 17:28
Bonjour,


j'ai un problème. Non! sans déconner ? :O En fait un problème qui survient pas mal chez les cartes graphiques ATI, qui pour moi est la HD 5750 Sapphire. Mon écran Acer branché en HDMI affiches les bandes noires mais qu'il n'affiche pas en VGA mais qui bien évidemment est très laid et qui a une image toute cramoisie passée en 1920*1080. Mais quand je met min écran en 1920*1080 sur le HDMI l'écran est flou. Je suis sur Windows XP SP3 et je me demandais que si en passant sur 7 elles n'existeraient plus.

Bref à vous les projos.

4 réponses

maxou2600 Messages postés 1012 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2014 38
12 juin 2011 à 11:37
Bonjour, avez-vous installé les pilotes de la cg
0
Predatorworld Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2012
12 juin 2011 à 11:54
Oui bien sûr, il m'affiche un ovsersan 0%
0
tu pourrais très bien avoir ça avec win7, le soucis est plutôt la carte graphique
problème pilote mal optimisé peut-être
0
Predatorworld Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2012
12 juin 2011 à 12:52
C'est le dernier en date ^^
0
maxou2600 Messages postés 1012 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2014 38
12 juin 2011 à 18:59
elle est overclockée
0
Predatorworld Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2012
12 juin 2011 à 20:15
Je ne pense pas non
0
maxou2600 Messages postés 1012 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2014 38
13 juin 2011 à 09:15
essaye la sur un autre pc, celui d'un pote par exemple
0
Predatorworld Messages postés 14 Date d'inscription lundi 28 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2012
13 juin 2011 à 18:09
marche pas, je me demandais, j'ai un écran d'ordinateur qui me parait très grand, peut être est ce la source du problème ?
0
maxou2600 Messages postés 1012 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2014 38
13 juin 2011 à 19:07
nn la 5750 est une tres bonne cg augmente la resolution au maxi
plus l'ecran est grand plus il faut augmenter la resolution
0