Mettre carte vidéo DDR3 sur carte mère DDR2 ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2011
-
 rustine64 -
Bonjour,

est ce que on peut inserè une carte graphique pci express 1go de ram ddr3 sur une carte mere ddr2??

4 réponses

Messages postés
6666
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2017
804
Bonsoir,le type de mémoire graphique (de la carte graphique) et celle de la mémoire ram (celle de la carte mère) sont totalement indépendants,donc en clair,tu peux très bien mettre une carte graphique avec de la mémoire en GDDR3 sur un port Pci Express sur une carte mère dotée de ram en DDR2 y'aura aucun problème.sinon,comment on pourrait mettre les dernières cartes graphiques qui sont en GDDR5 avec nos carte mère actuelle qui n'acceptent que la DDR3 pour les plus récentes?
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci cela à été mon problème savoir si je pouvais mètre de la ddr3 sur une carte mère ddr2 ancienne merci
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 377
salut hamzaCRB,

la mémoire sur une carte graphique n'a rien à voir avec la RAM de la carte mère

tu peux mettre une CG qui a de la GDDR5 si tu veux

un merci fait toujours plaisir
et un titre plus en rapport avec la demande , car il ne fait pas envie d'y répondre , avec les fautes d'hortographe en plus

à+
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2011

bah merci bcp cè jentille
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 377
pas de quoi
à+
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2011

une autre question svp?
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 377
pose toujours , si on peut répondre
Messages postés
1811
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2018
263
impossible , ce serai un peut comme demarrer un moteur sans les pistons , la ram est essentielle
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2011

merci mai tu peux m'expliquè plus bien clair merci
cè quoi la cause?
Messages postés
1811
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2018
263
parce que c'est la mémoire dans laquelle l'ordinateur place les données lors de leur traitement,
sans RAM aucun calcul ne peut se faire, donc il ne se passe "rien" si il n"y a pas de barettes
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2011

merci pour votre intention cè vrement jentille
Messages postés
1811
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2018
263
de rien :)
Messages postés
476
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
44
J'ai même pas envie de te répondre!