Changer un mot de passe sur sfr box [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
Messages postés
17998
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
-
Bonjour,



Quand je me connecte sur la page http://192.168.1.1 de ma sfr box et que je souhaite activer ou desactiver le wi-fi de ma box, il me propose 2 choix : appuyer 5 secondes sur le bouton ou par mot de passe. Je sais que le login est "admin" et le mot de passe le code WiFi (WPA-PSK).

Je souhaiterais changer ce mot de passe et je voulais savoir si c'etait possible.

Merci d'avance pour vos reponses :)

5 réponses

Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
61
ok c'est très clair. Merci beaucoup pour tes explications :)
53
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17998
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
3 184
lu,

oui c'est possible mais attention si tu change le code wifi et tu es connectés en wifi, tu vas perdre immédiatement la connexion.

1-> connecte toi à t'as borne
2-> vas dans la partit wifi (chiffrement il me semble)
3-> appuies sur la petit bouton avec des flèche qui va générer un nouveau code aléatoire
4-> fais un copier-coller de ce code sur un fichier texte sur ton bureau
5-> valides la modification
Messages postés
17998
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
3 184
tu peux générer plusieurs codes, tu verras, tu as 6 ou 10 lignes, donc tu peux avoir plusieurs code wifi pour la même borne...

après oui il faut le noter sinon, tu peux toujours mettre un câble du pc à la borne si tu as perdu la clé pour la récupérer.
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
61
Bonjour Dorgane,

Merci pour cette réponse rapide. Ce nouveau code généré sera donc a sauvegarder sur un carnet et remplacera definitivement celui qui est noté au dos de la box ?

Je pose cette question car je souhaite garder le controle du wi-fi dans ma maison pour, le cas écheant, pouvoir le couper sans que mes enfants puisse le retablir de leur ordinateur ce qui n'est pas évident quand il maitrise l'informatique mieux que moi ^^

Merci d'avance pour vos réponses :)
Messages postés
17998
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
3 184
de rien, s'il y a un soucis n'hésite pas.