Problème d'affichage dans firefox 4

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 17 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
-
 ophicius -
Bonjour,

Depuis que j'ai mis à jour les pilote de ma carte graphique (HD5850) avec le dernier hotfix (AMD Catalyst 11.5a HotFix) l'affichage de firefox 4 a un problème.
On dirait que les lignes ne sont pas aligné. Les lettres paraissent plus flou.
Ce qui est bisarre c'est que ça ne touche que firefox.
J'ai essayé de revenir à une ancienne mise à jour mais rien n'y fait.

Comment accéder au paramètre d'affichage utilisé pour firefox?

Merci d'avance


6 réponses

Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 17 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
11
Bon j'ai fait la manip que tu m'as dit mais ça n'a pas eu d'effet. Et comme je me suis rendu compte que messenger avait aussi un problème d'affichage. J'ai désinstaller tout les pilotes et drivers de la carte graphique pour ré installé les derniers. Ça a réglé le problème sur messenger mais pas sur firefox non.

Pour régler le problème, il faut que je mette la version 3.6 de firefox.
Du coup, j'ai pris tout met racourci et je suis passé sur Chrome.

Merci pour ton aide...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 17 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
11
J'ai trouvé. C'était le philtrage morphologique de amd vision control center.
Merci beaucoup!!!! j'avias le meme problème avec ma 6800 ^^".
Messages postés
82080
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
13 204
Bonjour,

Ouvre firefox, clique sur ?, ensuite +redémarrer avec les modules désactivés.

Coche ces 2 cases:
--> réinitialiser les barres d'outils et les contrôles
--> réinitialiser les préférences à celles par défaut de firefox

Clique sur effectuer les changements et redémarrer.
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 17 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
11
C'est ou le point d'interrogation?

J'ai désactivé tout les modules mais aucune amélioration.
Messages postés
82080
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
13 204
C'est quelle version firefox qui est installée ?
Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 17 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2018
11
Bon j'ai trouver, tu parlais de l'Aide. Mais ça n'a pas marché.

J'ai fait aussi la manip avec clear type et ce n'est pas mieux
Messages postés
82080
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
13 204
Je te suggère de désinstaller firefox et faire une réinstallation propre.

Avant de le désinstaller, si tu le souhaites, tu peux récupérer tes marque-pages, ouvre Firefox, marque-pages, afficher tous les marque-pages, importation et sauvegarde, exporter au format HTML..., enrégistre-le sur le bureau.

Va dans programmes et fonctionnalités et désinstalle firefox.

Durant la désinstallation de Firefox, accepte de tout désinstaller, coche:
supprimer tous mes fichiers .

Après la désinstallation, redémarre le PC, ensuite va dans: C\program files et/ou program files (x86), supprime le dossier mozilla Firefox.

Ensuite lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.

Installe --> Firefox, ensuite pour récupérer tes marque-pages, ouvre Firefox, marque-pages, afficher tous les marque-pages, importation et sauvegarde, importer au format HTML...., suivant, regarder dans: bureau, sélectionne bookmarkbackups.html.