Mozilla firefox bloque internet!

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
-
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2011
-
Bonjour,

J'ai un petit souci: Mozilla Firefox! Il y a un script qui me bloque ma messagerie sur hotmail. Quand je me connecte à ma messagerie ((hotmail), elle bloque pendant 5 minutes, parce qu'un script n'arrive pas à être lu! J'appui sur ne pas prendre en compte. Et puis, il ne m'embête plus ce script, jusqu'à ce que je me déconnecte, où ça met encore un temps infini.

Ensuite, c'est lorsque je vais sur certains sites, script me les refuse! Car il les juge dangereux!!!! Je ne pouvais même plus aller sur facebook!

Alors j'ai totalement désinstaller mozilla. Et je l'ai réinstallé. Et ça me refait la même chose. Je n'ai pas de problème avec internet explorer. Bien qu'il soit plus long à la détente que mozilla.

Et récemment j'ai effacé des programmes qui prenaient beaucoup de place: Les sims 3, Shaiya, cacaoweb, ...Surtout des jeux vidéos.

Qu'est-ce qui ne va pas avec mozilla? Parce que mozilla est quand même plus rapide que internet explorer!

10 réponses

Messages postés
711
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
25
salut ,

la dernière version e Firefox est la 4.0.1,si tu ne la pas fait ,fait le : le ? est tout en bas il ya v"a propos de Firefox"


sinon concernant le blocage des site ,si tu est sur du site ,soit tu écrit


https://www.facebook.com
(donc rajouter un "s" au http. )

soit dans outil > option> sécurité (le cadenas) >> exception (le 1er) et tu verra ce qui sont autoriser !

@tt

merci de ne pas oublier de mettre résolu lorsque cela est le cas ou de dire résolu quand vous ne pouvez pas !

+1 permet d'aider les autres !
----------------------------
[Aimer ce n'est pas renoncer à sa liberté, c'est lui donner un sens.]
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
106
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
11
salut
dans mozilla tu regarde dans outils puis modules complementaires
retire tous se qui est barre ect puis redemarre ton pc et normalement sa devrait etre bon
puis si sa marche toujours pas essaye de retirer d'autre programme dans les modules complementaires et nettoye le cache ect
sa devrait normalement t'aider
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017
2
Essaye google chrome, il est bien plus rapide que firefox, et commence à s'aligner niveau sécurité. Firefox était aussi mon navigateur référence à l'époque mais il s'alourdi mois après mois et devient de plus en plus lent. Je pense réellement que Google Chrome soit l'un des meilleurs navigateur du moment. Mais ce n'est que mon avis.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011

Ok, bon manujoce je télécharge google chrome, mon frère l'a et me l'avait conseillé. Est-ce qu'il y a autant de mise à jour que mozilla? Parce que ça sérieusement ça m'agace!

En tout cas merci quand même runa68!
Messages postés
106
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
11
Lol mais de rien c'était un plaisir
et pour ta question oui il y a des mises a jours car chrome est en plein dévelopement donc voilà
après comme dit je vois pas pourquoi les mises a jour t'agace cela prend 1 min a tout casser et c'est pour ta sécuriter qu'il font sa
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017
2
De rien, c'était avec plaisir, tu va peut-être mettre quelques jours a t'y habituer mais il est très intuitif, donc ça devrait aller. à bientôt peut-être.
Messages postés
106
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
11
par contre si ton problème est régler n'oubli pas d'éditer ton message et de mettre résolu
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2011
1
Si tu veut garder mozillia as tu essayer de le désinstaller (par le panneau de configuration ... ) et de le réinstaller ?
Messages postés
106
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
11
elle le dit dans le premier message
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011

Perfect! Google chrome quand je vais sur hotmail ne m'embête pas avec ce script.

Et je peux aller sur mes sites sans problème. C'est drôle google chrome on dirait un écran tactil! ^^Bon on verra bien avec le temps. Mais je pense u'il va falloir que je fasse un nettoyage et une réorganisation de mon ordinateur.

Merci beaucoup pour vos réponses!

Pour les mises à jour: Parce que je ne reconnaît pas les virus des mise à jour. Et parfois on dirait une mise à jour, et un jour je me suis retrouver avec un cheval de troie!!! J'ai eu pour seul réflexe de tout éteindre d'un coup! En attendant, il ne m'a fait aucun dégât quand je l'ai rallumé.

Au plaisir! :)

Résolu, heu je ne trouve pas!
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2011
1
ok bonne continuation