Comment ouvrir une page php via Wamp Server [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
-
Messages postés
32934
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
-
Bonjour,

J'ai une page HTML, je veux savoir comment puis-je l'ouvrir en php via Wamp Server
SVP aidez moi
Merci d'avance

A voir également:

1 réponse

Messages postés
478
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
53
Alors il y a un dossier www que tu trouves dans C:/Programfiles/wamp/

Tu glisses tes fichiers dedans, tu démarres wampserver, puis dans la barre des taches en bas à droite tu cliques sur wamp, puis tu vas jusqu'à www et là tu lances tes fichiers.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011

merci bcp,
juste après avoir cliquer sur WAmp ou est ce que je vais trouver WWW ? dans localhoste?
Messages postés
478
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
53
Oui dans localhost
tu tape http://localhost/ dans ton navigateur et tu auras la page d'acceuil de wampserveur pour maintenant charger le projet tu pars dans les fichiers d installation de wamp dans le disque c la il y a le dossier www qui doit contenir 2 projets test
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016

lorsque je met 2 fichiers un html et l'autre php relié par un include et je demarre wamp rien ne s'affiche pourquoi?
Messages postés
32934
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
3 553 >
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016

Bonjour,


lorsque je met 2 fichiers un html et l'autre php relié par un include et je demarre wamp rien ne s'affiche pourquoi?

1 - Pas besoin de redémarrer WAMP après avoir mis des fichiers .

2 - Quelle est l'url que tu utilises pour afficher ces pages ? Passes tu bien par le LOCALHOST ?

3 - Si tu vas juste sur : http://localhost/ .... as tu quelque-chose qui s'affiche ?

4 - L'icone de ton wamp est-elle bien verte ? sinon c'est que wamp n'a pas pu démarrer correctement.