Iphone ne s'allume plus aprés demontage [Fermé]

Signaler
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2014
-
 Clausius -
Salut j'ai démonter mon iPhone 3g entièrement (enfin assez pour pouvoir accéder a la batterie) car je souhaiter nettoyer (essayer de réparer) le bouton power .Enfin bref j'ai tout remonter et j'ai essayer d'allumer : rien
Je l'ai branché a l'ordi : rien pas détecte
Il ne demarrre vraiment pas c'est pas un problème qui vient de l'écran
Aidez moi :(
J'ai essayer 3 fois de le remonter mais rien
Merci d'avance






Cordialement

14 réponses

Bonjour à tous!
Je viens vous faire partager mon expérience car j'ai eu le meme problème sur mon iPhone!

Pour commencer j'ai donc cassé mon écran tactile et commandé un neuf sur BricoPhone. Démontage remontage, ça c'est fait, allumage du bouton power, et la rien ne se passe!! redémontage plusieurs fois, vréifications, rien... désespoir!

Je lis sur le net que certains ont au moins la chance d'avoir uniquement le bouton silence qui fonctionne, et qui fait vibrer le téléphone, moi rien pas une vibration ni une image, pas de detection PC/chargeur/Itunes...

Désepéré, je décide de tout démonter. J'observe pour la 1ere fois l'intérieur d'un iPhone, et apres longue reflexion, j'en viens a me dire que j'ai du enfoncé un peu les connecteurs batterie/carte mère lors de l'ouverture, ces derniers ne feraient plus contact, ce qui expliquerai que rien ne se passe sur mon IPhone...

Ultime tentative, je réhausse doucement toutes les petites pattes de connection de la batterie, j'en profite pour mettre un coup de propre a ma NAP Wifi car voila 2ans que ma Wifi ne marchait plus!!

Remontage du tout, pression du bouton power et la, le Grall !!
IPhone qui redémarre, Wifi qui fonctionne à nouveau enfin, le bonheur!
En espérant que tout cela serve à quelqu'un!
Bonne continuation à tous!
45
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

c'est pareil pour moi ça me l'a fais aussi.
Je ne comprend pas ou sont les connecteur batterie/carte mere et j'ai exactement le meme probleme sur mon 5S mais bon apres je sais pas si c'est un peut pres le meme schema de montage... SI quelqu'un pouvait m'aider please
Bonjour j'ai acheté un iphone 5S j'ai fait changer la batterie et l'écran mais depuis mon iphone ne s'allume plus, est ce que vous pensez que cela peut être le même problème que vous ?
bonjour jai aussi un iPhone 5s, j'ai fais changer la carte mère (elle avait des soucis mais fonctionnait) et après remontage, rien ne se passe au demarrage, ni detecter par iTunes, ne charge pas, ne s'allume pas, meme en ayant remis l'ancienne carte mère alors qu'elle fonctionnait....
Quelqu'un aurait une solution s'il vous plait ?
Bonjour, grand merci Seb...
Salut, aillant eu les mêmes problemes que vous, après démontage de mon lcd, j'ai résolu mon problème simplement en deconnectant ma batterie. Pour moi selon les lcd commandés,certains doivent être adaptables, et donc non officiel, qlq chose comme ça. Du coup, j'ai simplement pensé à déconnecter cette batterie et Bingo, pb résolu cach. Et comme toute déconnection de batterie chez Apple reste plus qu'à remettre la date et l'heure actuel pour récupérer le réseau. En espérant vous aider.

Merci frg ! Grace a toi j'ai sauvé le tel de mon pote , je pensais que je l'avais casse ! Tu t'es pris un vent par tout ceux que tu a aidé ! Mais moi je ne reste pas indifférent !!! Merci BRO
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 25 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2013
7
Si le téléphone semble allume ( vibreur qui marche ) et que l'écran est noir le problème peut venir du capteur de proximité !
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2013

bonsoir! j'ai ce probleme! j'avais le bouton power qui ne marchais plus du tout, donc j'avais commandé la nappe pour 4s etc.. je demonte je change et je remonte. Ecrant ne s'allume plus! je branche a l'ordi, ca detecte, mais pas moyens! J'ai essaye plusieurs choses et je m'ensors pas! :S j'ai meme sacagé la batterie que j'ai commandé..
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2013

bonsoir! j'ai ce probleme! j'avais le bouton power qui ne marchais plus du tout, donc j'avais commandé la nappe pour 4s etc.. je demonte je change et je remonte. Ecrant ne s'allume plus! je branche a l'ordi, ca detecte, mais pas moyens! J'ai essaye plusieurs choses et je m'ensors pas! :S j'ai meme sacagé la batterie que j'ai commandé..
Messages postés
883
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
39
tu as peut etre remal mis la batterie ou si elle est bien mise peut etre qu'elle n'as plus assez de charges afin de pouvoir allumé ton iphone
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2014
43
La batterie est bien mise (c'est ce que je me suis dit au début d'ou les 3 remontage :P )
La solution serait donc de le laisse brancher et de voir ce que ca donne?
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2014
43
Mais si c'etait le cas l'iphone ne devrait pas s'allumer quand je le branche au pc?
La il n'est meme pas detecté ...
Messages postés
478
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
52
Essaie de le laisser charger pendant quelques minutes déjà ;)
Et alors finalement une solution? G démontée mon iphone hier pour remplacer le lcd et je suis dans cette situation... :(
Messages postés
883
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
39
salut il te reste une derniere solution certe peut etre couteuse mais l'envoyé en réparation chez un spécialiste :/
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2014
43
Bon enfaite je crois avoir localiser le probleme :
J'ai remarquer que le vibreur marché uniquement lorsque l'ecran etait fixé (meme si l'ecran n'est pas branché)
Je me suis appercu que l'espece de plastique orange transparent au niveau de l'usb http://emagic.homelinux.com/blog/iphone.png (cette iphone n'est pa le mien donc vous ne verrait pas le coupure) etait legerement sectionner ...
Je pense donc que le vibreur remarche quand je remet l' ecran car sa doit faire contact a cet endroit ...
Messages postés
883
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
39
peut etre ...
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2014
43
... :/
exactement le meme probleme que toi ! Mais moi cest apres remplacement du bouton home ! L'iphone a l'air eteint mais le vibreur fonctionne !
g le meme problème juste que moi g changer l' ecran avant ( c pareil car il faut tt démonter ... et il s'allume pluuuuuuus )
Messages postés
478
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
52
Tu as sans doute du décrocher un des fils soudés...
Messages postés
883
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
39
il est possible aussi
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2014
43
Salut y a du neuf je l'ai laissé brancher un peu , il n'ai toujours pas detecter mais quand j'actionne le boutton silence il vibre ... je le laisse brancher qques minutes et vous tiens au courant
Messages postés
883
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
39
et maintenant ?
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2014
43
Rien seul le vibreur marche :O
Itunes ne le reconnait pas
Qaund je le branche au pc rien ne se passe je l'ai charger pendant 2h pourant :(
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2014
43
Up svp :(
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2014
43
PLease :( je sais que c'est un forum de benevole mais j'ai vriament besoin d'aide :(
Donc je resume la situtation la : je l'ai laissé brancher une nuit entiere mais il y a que le vibreur qui marche (quand je monte et descend le bouton silence)
SInon rien l'ordinateur ne le detecte pas c'est comme si je ne le brancher pas

Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2014
43
A l'aide !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!--
Cordialement
Messages postés
883
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
39
alors une solution a ton probleme en meme temps je up ^^
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2014
43
non :( je vais me pendre
Je pense que le problème doit venir de la connectique de ton écran tactile si le vibreur marche c'est peut être que l'iphone est allume mais pas l'écran par contre pourquoi itunes ne le reconnait pas je ne sais pas!essaie de voir la connectique de l'écran j'ai un problème avec un que je vient d'acheter et la connectique ne tien plus beaucoup!