Mon pc ne détecte plus de wifi

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2011
-
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2011
-
Bonjour,


Je possède un ordinateur portable Sony Vaio, et ne capte pas très bien la connexion wifi... alors que mon autre pc portable HP capte très très bien.

D'où vient le problème ?

Merci d'avance pour vos réponses

6 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2011
8
Mon pc est neuf, acheté début septembre 2010.
Là,je capte la wifi du voisin, mais je n'ai pas intérêt à bouger ;)
Je bouge 2m, plus de connexion.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2011
8
Je n'ai rien fait du tout

Mais aujourd'hui, je capte très très bien.. :)
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017
14
lol , c'est interdit ça ;)

Désactive, réactive ta carte Wifi pour voir

Ps : Peut-être que ton voisin à bouger sa box ou mis un meuble devant :D
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
155
Peut etre l'antenne wifi qui c'est dessouder a l'interieur parce que ce n'est que un fil de 20 cm environ qui sert d'antenne.
A++
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017
14
peut-être ta carte WIFI qui tire la gueule ?^^
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2011
8
Justement, j'ai discuté avec et m'a dit que je pouvais me connecter sur sa box, qu'il n'allait jamais sur internet.
mais j'utilise mon identifiant et mon mot de passe ;-)

Enfin bref,

J'ai désactivé puis réactivé... mais c'est toujours pareil.. :-(