Problème connection wifi avec ps3 et live box

Résolu/Fermé
MisterM15400 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2011 - 20 avril 2011 à 22:06
udodirck Messages postés 6111 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 25 août 2018 - 21 avril 2011 à 17:34
Bonjour,
J'ai une ps3 et me connectais sans problème en wifi jusqu'à ce que je change de live box car elle avait un souci. A présent, je n'arrive plus à connecter et j'aimerais savoir si vous pourriez m'aider et me conseiller afin de régler ce problème de paramètrage par rapport à ma nouvelle live box.
En vous remerçiant par avance.
A voir également:

4 réponses

remy1812 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 24 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 26
20 avril 2011 à 22:09
0
MisterM15400 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2011 13
21 avril 2011 à 16:40
Désoler de te désevoir mais ton lien ne ma rien appris de plus.
Merci quand même
0
bibi0974 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2014
21 avril 2011 à 16:42
dis nous en plus .
ya quoi en msg d'erreur ?
0
udodirck Messages postés 6111 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 25 août 2018 1 164
21 avril 2011 à 16:44
bonjour,tu as un code d'erreur associer avec? style 800......
0
scanautoipautocomfigautoconetcionauto


si sa fonctione pas pb (maintenance serveur psn ou bug mondial).


é c tout..
0
udodirck Messages postés 6111 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 25 août 2018 1 164
21 avril 2011 à 17:08
oui t'inquiétes je suis au courant!!
0
scanautoipautocomfigautoconetcionauto


si sa fonctione pas pb (maintenance serveur psn ou bug mondial:(


é c tout....
0
udodirck Messages postés 6111 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 25 août 2018 1 164
21 avril 2011 à 17:34
@ bagio2011,peux tu arrêter de mettre ces messages merci,je suis au courant que le PSN est en maintenance! mais il peut très bien configurer une connexion internet à la PS3 via le navigateur internet @+
0