Probleme lors de la connexion a Hotmail

Résolu/Fermé
JackSkynyrd Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 20 avril 2011 à 11:59
JackSkynyrd Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 20 avril 2011 à 12:44
Bonjour,

lorsque j'essaye d'atteindre ma messagerie hotmail via windows live messenger avast détecte une menace et me dit :

Objet : 127.0.0.1/default.aspx?wa=wsignin1.0
Infection : URL;Mal
Action : Bloqué
Processus : C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplorer.exe

Comme vous pouvez le voir il me dit qu'il a bloqué la menace cependant lorsque j'essaye d'y retourner il bloque l'accès au site en m'affichant toujours la même menace...
J'ai essayer d'aller sur le site hotmail directement, la même menace est détectée... Un ami a essayé avec son ordinateur et aucune menace n'est détectée. Il y a des choses importantes sur ma messagerie et j'ai vraiment besoin d'y aller merci de me dire comment je pourrais résoudre le problème.

Cordialement,

Jack.

1 réponse

JackSkynyrd Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 2
Modifié par JackSkynyrd le 20/04/2011 à 12:17
Non il me propose pas de nettoyer la j'ai lancé un scan de program files et il n'a rien détecté, là j'ai lancé un scan minutieux il est à 60% aucune menace de détectée pour le moment...
Mais ce que je ne comprend pas c'est que je n'arrive même pas à me connecter...
Lorsque je suis sur le site hotmail et que je clique sur "se connecter" avast arrive pour me dire qu'il y a une menace, la page du site devient blanche et je ne peux rien faire, je ne peux même pas taper mon adresse et mon mot de passe...
On pourrais penser que j'ai un virus sur ma boite mais je ne peut y accéder, je ne comprend vraiment pas...
0
JackSkynyrd Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 2
20 avril 2011 à 12:20
Le scan minutieux est terminé aucune menace n'est détectée, le problème ne viens pas de l'ordinateur...
0
J'ai exactement le MEME problème. C'est de toute évidence un bug d'Avast. Galère !
0
JackSkynyrd Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 2
20 avril 2011 à 12:44
Je viens de faire un nouveau post as tu cette erreur aussi ?
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-21875973-probleme-mise-a-jour-avast#p21875973
0