Restaurer un ordinateur HP à son état d'usine [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2011
-
 Breton35 -
Bonjour,


J'aimerai Restaurer un ordinateur HP à son état d'usine sans le cd.

Mon ordinateur HP compaq 6510b.

j'ai regardé le tuto pour HP sur le site mais il me dit de tapper sur f11 lors du démarrage pour tomber sur recovery mais cela ne fonctionne pas, sauriez vous svp que faire ?

https://www.commentcamarche.net/faq/20792-restaurer-un-ordinateur-hp-a-son-etat-d-usine


merci

12 réponses

Messages postés
17090
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
1 410
Essayez : allumer le PC puis appuyer sur la touche echap, lorsque le message Press the esc key for Startup Menu est en bas, appuyer sur la touche F11, (Press F11 for recovery), pour restaurer doit s'afficher aussi à l'écran.
Ce chargement demande plusieurs minutes.
Cliquer sur Restauration du système dans Recovery Manager et suivez les instructions à l'écran et voir.
74
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60851 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

> Trobienl'informatik
Bonjour, dans mon cas ca dit : désactivé : la partition de restauration est supprimée.

Qu'est ce que ça veut dire ?

Merci de l'aide !
Très bien merci pour tt car je suis débutante
Merci beaucoup
Merci beaucoup
Merci beaucoup j'hésitais entre F11 et F12, bon c'est parti pour 24/48 heures avec les mises à jour qui prennent in temps fou.
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2011
93
Merci

mais justement la est mon problème touche F11 fonctionne pas au démarrage
Merci. F11 a marcher pour moi. God bless you
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2011
93
et comment je vais dans ce menu de restauration?

Je ne pense pas l'avoir
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2011
93
ok trouver j'ai du l'activer mais comme j'ai compris aucune sauvegarde n'avait etee effectuee...
>
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2011

bonjour ou avez vous trouver le menu de restauration?
Messages postés
17090
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
1 410
Vous avez créez vos DVD masters à la 1ère ouverture de votre PC?
pas besoin de f11;il suffit simplement de se rendre dans ton menu de restauration;et la tu auras un lien qui te proposeras de reinstaller a la configurations d'usine et il feras tout le travail,n'oublie pas de sauvegarder juste avant
Mais si le pc propose des solutions et qu'à chaque fois il dit qu'il ne peut pas redémarrer correctement ? Que faut il faire ? F11 ne fonctionne pas et toutes les solutions qu'il me propose ne fonctionnent pas et pour finir je ne peux pas accéder au menu démarrer puisqu'il ne demarre pas. Merci pour votre aide
Messages postés
17090
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
1 410
Messages postés
17090
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
1 410
Et Alt+F11 ou F10 vous avez essayé?
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2011
93
j'ai ca au boot du pc

F9 boot device menu
F10 base setup
F12 netwok service boot
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2011
93
alt+F11 fonctionne pas
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2011
93
non je n'etai pas le premier utilisateur de ce pc.

est-ce que j'ai une solution pour le remettre a neuf?
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2011
93
Comme je te l'ai mis plus haut j'ai ca qui s'affiche

F9 boot device menu
F10 base setup
F12 netwok service boot


esc F11...rien a faire
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2011
93
Je me suis procuré un dvd de windows xp au travail

me faut-il aussi un cd recovery?
Messages postés
17090
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
1 410
Bonjour,
C'est le meme XP que vous Familial et non Professionnel?
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2011
93
Bon j'ai réinstallé windows...maintenant mon problème a changer
plein de drivers manquant et je n'arrive pas a creer ma connexion reseau
Messages postés
17090
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
1 410
Essayer de voir avec touslesdrivers.com voir ce qu'il détecte comme pilote;
il faut mettre le nom exact de votre carte graphique par exemple ou de votre carte réseau etc... et les installer et mettre à jour.
Autrement vous avez les sites des constructeur pour chaque matériel.
Messages postés
17090
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
1 410
Vous pouvez récupérer les pilotes sur le site de HP.com.
Vous entrez le N° de série ou la référence de votre PC et voyez ce qu'il te propose.
En croisant les doigts pour que les pilotes spécifiques à XP existent toujours.
L'installation du bon pilote pour la carte graphique devrait aussi régler le problème de l'écran qui fait des vagues quand vous scrollez.
Mom pc rf pressario a 900 compac
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2015
5
Tu devrais surement pour voir faire quelque chose avec la touche F9
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2015
5
Sur ton ordinateur ce n'est peut-être pas la touche F11 qui est défini pour cette tâche. Du coup réessaye mais avec les autres F* (F1,F2...)