Photoshop, plus rien ne s'affiche !

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013
-
Bonjour à toutes et à tous.

Je poste aujourd'hui ici afin de vous faire part de mon problème qui est le suivant:
Depuis que j'ai fait mes dernières mises à jours de ma carte graphique, quand je lance photoshop et que je crée un nouveau document ou bien que j'ouvre une image, rien ne s'affiche ! Ce que je veux dire par là, c'est que, je vois bien comme quoi il est là, le ou les calques sont aussi présent mais je ne vois pas l'imagine. Je clique dessus et là hop ! Ca apparaît mais comme un nouveau document où je ne peux absolument rien faire.

Une solution ?
A voir également:

12 réponses

Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
99
En effets c'est bizarre regarde dans fenetre et regarde si l'image est coché.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Quand j'ouvre une image en premier, voilà ce que j'ai :
http://s3.noelshack.com/upload/16591747959270_sans_titre.png

Puis, quand je clique au milieu de l'écran :
http://s3.noelshack.com/upload/11088224166690_sans_titre1.png

Vous pouvez remarquer que les calques sont belle et bien activés.
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
99
Juste comme ça, les calques sont bien activés ? (les yeux a coté des calques)
Oui, ils sont bien activés. J'y vois même dessus ce que je suis aussi censé voir sur l'espace de travail.
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
99
Peu tu faire une screen de ton photoshop au cas ou ?
Elle est cochée.
D'ailleurs, quand je clique sur l'image avec un pinceau par exemple pour faire un trait ou n'importe quoi, voilà ce que ca me donne sur le calque :
[img]http://s3.noelshack.com/uploads/images/12947662284282_sans_titre.png/[img]

Et même comme ça, on ne voit pas le trait que j'ai fait.
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
99
Je pense pas que sa vienne de ta carte graphique, faudrait remmetre les parametre par defaut de photoshop.
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
99
En le reinstallant.
Hé bien toujours pas ! Je viens de le ré-installer et ça ne change absolument rien.
D'autres solutions peut être ?
Utilisateur anonyme
salut
tu pouvais réinitailiser photoshop sans réinstaller, réinstallé il garde souvent les préférences et tu perds une heure pour rien
en faisant alt+ctrl+maj maintenus
puis tu le lances
tu réponds oui au message

http://www.wisibility.com/post/2007/11/07/632-reinitialiser-les-preferences
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
99
ah bien vue :) je connaissait pas cette option ^^
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
99
par contre pour windows :s
Utilisateur anonyme
c'est pareil cmd sur MAC correspond à ctrl sur windows
donc tu maintiens alt +ctrl+shift
Youhou ! Ca marche à merveille maintenant.

Merci beaucoup de votre aide à tous !
ok open gl était coché ou pas ?

décoché tu ne pourras pas faire de 3 D

si tu l'as coché, va onglet 3d et attribue 100% de ta vram à photoshop
par contre ne t'amuse pas à jouer à un jeu vidéo en m^me temps que photoshop, ca buguerait
Comment puis-je faire ça ?
Et bien toujours pas :/ ! En revanche, quand je bouge la fenetre de travaille(Donc, je ne relache pas le bouton de la souris aussi), je vois ce que j'ai fait !

Screen pour vous aider: http://s3.noelshack.com/upload/18157947663636_sans_titre.png

Peut
Utilisateur anonyme
va dans édition préférences
onglet performances attribue 80% environ de ta ram a photoshop
regarde en bas à droite si activer le dessin open gl est coché
si oui tu décoches, s'il ne l'est pas tu le coches
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013

Ca marche nickel le voltatile !! Merci à toi