Les icones du bureau ne s'affichent pas!!!

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2013
-
Messages postés
227
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
-
Bonjour a tous et a toutes,
Jai cherché sur tout les forums mais aucun ne répondait vraiment a ma question:Donc voila les icones de mon bureau ne s'affichent pas mais cependant la barre de tache et le menu demarrer sont bien la merci de me dire comment faire réaparaitre ses icones

Cordialement,
Moi...



A voir également:

4 réponses

Messages postés
227
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
11
J'ai le même problème et je me suis habitué depuis ce bug est apparu en nettoyant mon clavier qui n'étaient pas débranché :( vraiment bête bête.
J'espère que tu trouveras la solution.
2
Messages postés
1614
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017
549
Si la technique du bureau ne fonctionne pas chez toi

Exécuter regedit.exe

Va dans cette branche
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

Et si à droite tu vois la clé NoDesktop
Effacer cette clé et redémarrer le PC
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2013

Merci pierrot tu as résolu mon probleme j'ai du masquer les icones en allument mon écran (je clique dans tous le sens pour le rallumer)enfin bref merci d'avoir répondu aussi vite et A+
0
Messages postés
227
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
11
Bonjour Pierrot,

HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet setting voila je n'ai pas \policies\explorer j'ai vista 32bits.

Peux tu m'aider!!!
0
Messages postés
227
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
11
C bête bête j'ai juste fais click droite et afficher les icones du bureau, en nettoyant mon clavier j'ai surement fait cette manip, donc ce n'était pas un BUG hahaha tro marrant

Grand merci à vous tous et bon weekend
0
Messages postés
1614
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017
549
Clic-droit sur une partie vide du bureau

Réorganiser les icônes par
Coché Afficher les icônes du Bureau

Fonctionne pas ?
1
je pense que tu as un probleme de virus...
0

Bonjour,
essaie en faisant un clic droit sur ton bureau ---->"Réorganiser les icônes par"--->"Afficher les icônes du Bureau"
Bonne journée
0