Les icones du bureau ne s'affichent pas!!!

Résolu/Fermé
edraqs Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2013 - 9 avril 2011 à 08:42
xsynoptikx Messages postés 227 Date d'inscription vendredi 1 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015 - 9 avril 2011 à 23:16
Bonjour a tous et a toutes,
Jai cherché sur tout les forums mais aucun ne répondait vraiment a ma question:Donc voila les icones de mon bureau ne s'affichent pas mais cependant la barre de tache et le menu demarrer sont bien la merci de me dire comment faire réaparaitre ses icones

Cordialement,
Moi...



4 réponses

xsynoptikx Messages postés 227 Date d'inscription vendredi 1 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015 11
Modifié par xsynoptikx le 9/04/2011 à 08:50
J'ai le même problème et je me suis habitué depuis ce bug est apparu en nettoyant mon clavier qui n'étaient pas débranché :( vraiment bête bête.
J'espère que tu trouveras la solution.
2
Pierrot6150 Messages postés 1614 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2017 557
9 avril 2011 à 08:57
Si la technique du bureau ne fonctionne pas chez toi

Exécuter regedit.exe

Va dans cette branche
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

Et si à droite tu vois la clé NoDesktop
Effacer cette clé et redémarrer le PC
0
edraqs Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2013
Modifié par edraqs le 9/04/2011 à 09:03
Merci pierrot tu as résolu mon probleme j'ai du masquer les icones en allument mon écran (je clique dans tous le sens pour le rallumer)enfin bref merci d'avoir répondu aussi vite et A+
0
xsynoptikx Messages postés 227 Date d'inscription vendredi 1 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015 11
9 avril 2011 à 23:12
Bonjour Pierrot,

HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet setting voila je n'ai pas \policies\explorer j'ai vista 32bits.

Peux tu m'aider!!!
0
xsynoptikx Messages postés 227 Date d'inscription vendredi 1 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015 11
9 avril 2011 à 23:16
C bête bête j'ai juste fais click droite et afficher les icones du bureau, en nettoyant mon clavier j'ai surement fait cette manip, donc ce n'était pas un BUG hahaha tro marrant

Grand merci à vous tous et bon weekend
0