Carte réseau pro wireless, connection wifi

Résolu/Fermé
crystal2005
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006
- 26 mars 2006 à 21:44
kaizer0070
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
- 23 juil. 2009 à 15:02
Bonjour, Bonsoir,

J'ai un pc portable avec système centrino, donc carte réseau pro wireless pour une connection wifi.
Mais je n'arrive pas à l'activer et à la connecter sur la borne adsl de cegetel (cbox).
comment faut-il procéder, dois-je absolument utiliser une clé wifi externe ?

Merci de votre aide

Crystal

12 réponses

Bonjour,
ma carte wifi intel wireless 2200BG netW ne détecte plus les réseaux sans fil. Que doit-on faire?
6
attendre!!!!
0
crystal2005 > verbe
20 oct. 2008 à 22:23
Bonjour, qu'attends tu ?
0
Gouril
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
581
28 mars 2006 à 10:24
Tu as trouver l'adresse MAC de ta carte ou dans ta cbox ?

le but est de reporter la carte internet dans la cbox.
1
crystal2005
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006

28 mars 2006 à 09:21
hello,

c'est l'adresse mac de la carte que j'ai trouvé
0
kaizer0070
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
1
23 juil. 2009 à 15:02
bonjour mes freres et soeurs j'ai un probleme severt qui est le suivant
mon pc portable acer aspire 5310 ne connecte pas de wifi meme si j instalé un driver atheros
j'entre dans la gestionnaire des periphirique me montre que la carte est instalé
dans la bar de bas il y a un icon de reseau mais avec un croix il me dis pas de connexion disponible
qund je veux m connecter a msn il me dit sans fil indisponible
pouriez-vous m'aider svp dans le plus proche svp
email kingofdarkness007@gmail.com
1
Gouril
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
581
27 mars 2006 à 09:26
Hello,

Tu arrives à ouvrire le programme Intel wireless ou la gestion sans fil de windows ?

Le périphérique wifi est bien installé ?

a bientot
0
crystal2005
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006

27 mars 2006 à 13:19
Bonjour Gouril,
voilà ce que j'ai fait : je suis aller dans la connection wifi en bas d'écran, j'ai ajouté un nouveau profil (donc nouvelle connection) en configurant la carte pro wireless en entrant la clé wep, mais il ne se connecte pas à la borne et ne reçoit pas d'adresse IP
Par contre avec la clé wifi externe que j'ai reçu en wifi avec le pack cbox, cela fonctionne.
Bien entendu, lorsque tu appelles cegetel, ils ne peuvent pas m'aider car ce n'est pas leur matériel :(
la carte réseau est bien activée, la clé wep entrée au bon endroit je penses (au niveau de la cbox)

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gouril
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
581
27 mars 2006 à 13:24
Pour avoir le moto connecté il y a plusieurs paramètres et c'est la sécurité.

Apparement le WEP et SSID c'est bon.

Donc il te reste l'IP le MAC.

Dans ton routeur, tu as un filtrage d'adresse MAC ?
dans ton routeur, les adresse ip sont attribuer pas serveur DHCP ou pas ?

a bientot
0
crystal2005
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006

27 mars 2006 à 13:40
merci gouril,

effetivement le wep et le SSID sont bon

Je suppose que le routeur c'est la cbox ?

Dans ton routeur, tu as un filtrage d'adresse MAC ? je ne sais pas
comment vérifier cette donnée

dans ton routeur, les adresse ip sont attribuer pas serveur DHCP ou pas ? je crois que c'est DHCP mais suis pas sûre, ou dois-je vérifier

merci
0
Gouril
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
581 > crystal2005
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006

27 mars 2006 à 13:54
pour le dhcp, tu fais clic droit sur la connetion sans fil et dans les propriété sous protocole TCP/IP, tu regardes si il y a des chiffres ou un codage automatique

0
crystal2005
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006
> Gouril
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017

28 mars 2006 à 02:25
Salut,

j'ai trouvé, c'est DHCP et c'est activé
je ne sais plus quoi faire maintenant la clé ne fonctionne plus non plus - me voilà branché avec un câble :(
0
Gouril
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
581
28 mars 2006 à 09:42
Il te faut trouvé dans les menus de la cbox. le lieu où l'on peut saisir les adresse MAC.

a bientot
0
crystal2005
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006

28 mars 2006 à 21:30
merci à tous de votre temps et votre contribution, mais j'ai trouvé !!
il me manquait tout simplement le driver de l'activation de la carte réseau en wifi, je l'ai téléchargée et voilà

encore merci

crystal
0
Bonjour,
je viens d'acheter un nouveau pc portable centrino, et je rencontre les memes pb avec ma cbox,
ou as tu trouver les driver ayant résolu tes problemes de connectivité
0
je prends la connexion sans fils mais il ya un fire wall.comment alors le desactive?
0
Bonjour,
je jais pc béroutique est jais pas une inscription est je veux piraté le conéxion méme si jais pas une téléfone fix mérci bein que je de vais moi faire
0
je n'arrive pas a activer wireless j'ai une live box! quand j'active le bouton en bs a droite de mon ordi rien ne se passe c'est un fujitsu siemens pouvez vous m'aider
0
salut a vous tous ici

je voudrais vous demander si cc'est possible de me donner le driver de wireless pour le pc Portable Microlux car
le ancien drive rne fonction pas avec mon pc


merci de me repodre dès que possible


j'atttend votre reponse avec impatiance


merci encore et encore
Cordialement
Spirituel1
0
Gouril
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
581
28 mars 2006 à 09:10
Hello,

Si on récapitule,

serveur DHCP avec clé WEP et bon SSID.

En ayant tout ça, cela doit fonctionné, mais c'est possible que la gestion MAC soit actve.

Au vu du faite que je ne connaisse pas la cbox truc, je vais te dire ce que tu dois chercher et on verra après.

Le filtrage d'adresse MAC est en faite un system qui autorise la connexion des périphérique dont le nom est répertorier dans ta cbox.

la MAC est une adresse de machine unique au monde pour ta propre machine, a savoir qu'elle ne peut être inscrite 2 x sur le net. Ce qui causerai des problème.

La MAC est un nom du genre AB-CD-EF-12-34-56 dans ce genre comportant 6 groupes de 2 caractère chacun donc 12 au total variable enttre des lettres et des chiffres.

Une fois la page trouver, dit moi et je te dirai quoi noter ensuite.

a bientot
-1
crystal2005
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006

28 mars 2006 à 09:59
bonjour,

oui j'ai trouvé l'adresse MAC
en desespoir de cause, j'ai télécharger le nouveau pilote de la carte pro wireless, ça pourrait marcher MAIS en cliquant sur activer, voilà la réponse que j'ai : votre carte n'est pas active, cliquer sur l'interrupteur de marche ????
je n'ai pas d'interrupteur, j'ai cherché partout au niveau des propriétés de la carte réseau et sur l'ordi mais rien ...
:(
0