Changement cartouche EPSON Stylus SX115

Fermé
denisebis
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
- Modifié par irongege le 2/04/2011 à 18:23
kirijoss
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2017
- 24 sept. 2016 à 00:28
Bonjour,

Je n'arrive pas à accéder aux cartouches même en ouvrant le capot d'1 STYLUS SX 115 ! la noire est presque vide et à l'impression c'est illisible !
Merci de votre aide

6 réponses

denisebis
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
4
4 avril 2011 à 16:29
il s'agit de changer 1 cartouche car mon imprimante est déjà installée !
4
balpha27072
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012
14
2 avril 2011 à 18:22
Si tu a Windows 7 il te suffit d'aller dans le menu démarrer-périphérique et imprimantes et après sa va t'ouvrir une fenêtre tu va faire un double-clique sur l'imprimante en question et tu double-cliquera sur "Support produit epson" et a partir de la tu trouvera la solution a ton problème.
0
denisebis
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
4
3 avril 2011 à 18:11
je suis sous windows XP ! donc mon problème n'est tjrs pas résolu !
Merci
0
> Poste de travail
> panneau de configuration
> imprimentes et telecopieurs
clic droit sur l'imprimante> propriété
>option d'impression
>utilitaire
>remplacer cartouche
0
denisebis
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2011
4
7 avril 2011 à 12:54
Merci pour vos précieuses infos mais j'ai réussi hier manuellement avec la touche STOP du télécopieur puisque je n'ai pas acheté la cartouche en ligne !
0
c'est la meilleure solution merci
0
kirijoss
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2017

24 sept. 2016 à 00:15
Il faut suivre le Mode d emploi bien mentionne lors signal changer encre ; Il s agit de ne pas eteindre limprimante et de presser le bouton d allumage ui fera positionner les cartouches.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ldiablo80
Messages postés
198
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
17
3 avril 2011 à 18:14
Bonjour,

Avez vous l icone de l'imprimante en bas à droite à coté de l'heure ?
-1
kirijoss
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2017

24 sept. 2016 à 00:28
Laisser l imprimante allumee et presser le outon d allumage pour faire avancer les cartouches jusqu a ce qu elles soient accessibles.
-1