Nouvelle carte graphique, ecran noir

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
428
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2014
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

j'ai un souci
en effet il y a 2 jour j'ai changer ma carte graphique carte l'autre etait naz
j'ai pris une radeon 3450 pour ne pas avoir de souci de compatibilité avec ma carte mere
je fais l'installation et tout ce passe tres bien j'ai l'image et aucun probleme
hier je décide de paramétrer la sortie TV pour cloner mon ecran de PC sur ma TV je galere un peu mais je trouve les bon réglages en changeant de résolution ecran et pour finir tout est OK

malheuresement ce matin j'allume mon ordi et là le démarrage s'effectue mais apres le logo windows , plus rien a l'ecran windows s'allume correctement car j' entend le son mais rien a l'ecran??
je le rallume plusieurs fois mais meme chose
ja'i éssayé de changer la résolution écran en mode sans échec
j'ai désinstallé puis réinstaller la Carte G mais toujours pareil
j'ai donc démarrer en mose sans échec prise en charge réseau pour venir poster ce message

quelqu'un a une solution????
merci

9 réponses


tu n'a pas choisi la source par defaut sur ton pc c a d tu selectionne l'ecran ou la tv sur les parametres
C est a dire? Je ne peu plus accéder au catalysm manager pour paramétrer la CG car en mode sans échec il ne s'ouvre pas
De plus je n ai pas vu cette option dans les réglages
Comment je peux faire pour y remédier sans y avoir accès?
Et est tu sur que le problème viens de la?
Salut

Tu a essayer de démarrer l'ordi brancher sur la TV ?
Oui j'ai essayé plusieurs fois avec pc et Tv allumé

est ce que lorsque tu allume ton pc les infos du bios s'affichent?
Messages postés
428
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2014
4
oui tout s'affiche normalement a l'allumage jusqu'au logo windows mais apres plus d'image

je suis presque sur que cela viens de la carte graphique car avant que je parametre la TV en clone et que j'arrive a trouver la bonne résolution , sur la Tv j'avais également a l'allumage le bios etc... logo windows et apres rien sur la tv mais sur l'ordi ca marchais

tu as installer le pilote de ta cg?
Oui il est installer
Alors a ne rien n'y comprendre
J ai changer le câble hdmi part un vga et ça marche
Pourquoi donc???
Messages postés
428
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2014
4
j'ai dit hdmi je voulais dire DVI
c'est le cable DVI que j'ai enlever et mit un VGA a la place et ca marche

essaye de demmarer avec l'ecran de ton pc
Utilisateur anonyme
branche ton ecran lcd sur le pc avant de demarrer ton pc
Messages postés
428
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2014
4
je viens de changer le cable DVI part un VGA et ca marche
Messages postés
428
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2014
4
voir le post au dessus
Messages postés
428
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2014
4
je suis donc retourné sur les paramétrage de la CG j'ai refait les clonage ecran TV avec le cable DVI ,ca marche... je rallume mon pc et de nouveau ecran noir
je rechange donc le cable DVI par le VGA et je retouve mon ecran normal PC et TV donc pour faire simple je vais laisser le cable VGA
mais j'aimerais comprendre pourquoi ca marche quand je le fait PC allumer mais qu'il ne marche plus quand je redémarre en DVI
Utilisateur anonyme
car par defaut windows demarre en mode VGA