Ecran noir installation carte graphique

Résolu/Fermé
naincus
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011
- 25 mars 2011 à 18:54
naincus
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011
- 25 mars 2011 à 21:08
Bonjour,

Il y a une semaine mon ancienne carte graphique (Ati Radeon 9800 Pro SE) m'a laché.
J'ai donc racheté une carte graphique SAPPHIRE HD3650-512-AGP ( 11129-99-90R ) - Radeon HD3650 - 512 Mo - AGP.
Hors, je l'installe physiquement comme il faut, bus agp + alim (tout rentre bien comme il faut où il faut), et quand je démarre le PC, le ventilateur de la CG tourne, aucun bip d'erreur, le PC est lancé, MAIS mon écran reste noir : il ne détecte rien.
Si vous avez des idées d'où ça pourrait venir... merci beaucoup d'avance!




6 réponses

antoboy32
Messages postés
311
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013
34
25 mars 2011 à 19:18
Bonsoir,

Y a t'il un bip au démarrage ? Ou quand tu allume le PC les ventilos tournent et il ne se passe rien ?
0
naincus
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011

25 mars 2011 à 19:52
Merci pour ta réponse.
Aucun bip au démarrage, je peux même ouvrir la session à l'aveugle ^^.
Il se passe rien au niveau de l'écran.
0
antoboy32
Messages postés
311
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013
34
25 mars 2011 à 19:59
Tu peux ouvrir la sessions a l'aveugle ? Et tu entend le son de démarrage ? (la ptite musique)
0
naincus
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011

25 mars 2011 à 20:18
Oui! Du coup c'est vraiment bizarre. J'ai pensé à une incompatibilité entre la CG et la carte mère, mais c'est assez improbable, surtout que j'ai pas de bip au démarrage. Je vois vraiment pas d'où ça pourrait venir.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
antoboy32
Messages postés
311
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2013
34
25 mars 2011 à 20:43
Ok.
Il n'y a donc pas de problème avec ta carte graphique. Si il y avait un problème , tu n'entendrai pas windows démarer.
Vérifie que ton cable est bien branché ou essaye un autre écran
0
naincus
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011

25 mars 2011 à 21:08
Re, mon coloc a fait exactement les mêmes manips que j'ai faite 10 fois et au 2eme essaie ça a fonctionné, du coup je vois vraiment pas c'était quoi. On pourrait penser que c'était les branchements mais ils ont étaient fait et refait de la même manière au moins 10 fois ^^ ! Bon je vais pas me plaindre, merci!
0