Pas de serveurs sur steam

Résolu/Fermé
Messages postés
173
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2020
-
 allias -
bonjour
j'ai un probleme avec steam car il ne trouve aucun serveur et mes serveur favoris ne reponde pas
dans les serveur internet il me met se message :
"impossible de contacter le serveur principal pour telecharger la liste des serveurs"
que dois-je fair ?
merci de bien vouloir m'aider
vin110

6 réponses

Messages postés
904
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2007
174
Messages postés
173
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2020
5
re
ca y est le probleme est resolu, il sufisait de virer securitoo, tous marche nikel
merci bien
++ vin110
Parametre ton pare-feu / exe en tant qu'admin ...
Sinon .... lache css xD
Messages postés
904
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2007
174
hello
as tu vérifié tes parametres de firewall?
Messages postés
173
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2020
5
slt
j'ai regardé mais je ne sais pas se qu'il faut mettre ou enlever, cocher ou ne pas cocher.
peux-tu me donner plus de renseignement s'il te plait
mci
vin110
j'utilise eset comme antivirus ( nod 32 ) et j'ai aussi le mm probleme! Je dois aussi changer d'antivirus
oui, Prend avast il est gratuit !
g avast et g le même problème.
j'ai firewall peux-tu m'aider stp ?
salut moi il me dit inpossible de contacter le server pricipal pour telechager la liste des server sur csc
j'ai firewall est sVp reponde moi le plu vite poissible car je un trounoir SVP viTe
Messages postés
904
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2007
174
re
dis nous quel firewall tu utilises?
Messages postés
173
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2020
5
slt
j'utilise securitoo (antivirus de wanadoo)
++
moi jai microsoft securyti essentiels et jais le meme message que doi je fairt