Detecting IDE ... None

Fermé
couyate2004
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014
- 19 mars 2011 à 22:46
chris974___
Messages postés
1199
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020
- 19 mars 2011 à 23:28
Bonjour,
Mon pc marqUe des messages d erreurs au demarage je voudrais donc avoir votre si possible .
Ses message sont les suivant

Detecting IDE Primary Master ... None
Detecting IDE Primary Slave ... None
Detecting IDE Secondary Master ... None
Detecting IDE secondary slave ... None

Keyboard error or no keyboard present

Aider moi svp

8 réponses

chris974___
Messages postés
1199
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020
78
19 mars 2011 à 22:49
en gros le bios ne voit ni disque dur et ni le clavier
1
couyate2004
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014

19 mars 2011 à 22:51
alors stp comment je pourrai y remedier
0
chris974___
Messages postés
1199
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020
78
19 mars 2011 à 22:52
il faut que tu verifie tes branchement, tu a quoi comme disque dur ide ou sata ?
0
couyate2004
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014

19 mars 2011 à 22:56
jai un disque ide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
couyate2004
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014

19 mars 2011 à 23:03
Alors comment faut il les brancher parce que jai essaye en vain jai un disque dur IDE
0
chris974___
Messages postés
1199
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020
78
19 mars 2011 à 23:03
ok verifie les cavalier a l'arriere du disque il faut qu'i lsoit en maitre ou master et verifie si la nappe ide est pas abime ou plie bizzarement.
Apres pour le clavier tu est brancher en port com ou usb , si c'est en com regarde dans le bios si c'est activer
0
couyate2004
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 23 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2014

19 mars 2011 à 23:24
Avec un disque comme le nien comment je pourrai le mettre en maitre
0
chris974___
Messages postés
1199
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020
78
19 mars 2011 à 23:28
ba tu a des petit cavalier derriere qui permette de le mettre en master tu regarde sur le dessus tu a un petit schema en generale.
0