Barre d'outils google et firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
247
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
-
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
-
Bonjour à toutes et à tous,
Je sais que cette question a déjà été posé des centaines de fois mais je n'ai pas trouvé de solution à mon problème. La barre d'outils google a disparu du jour au lendemain depuis près de 3 mois et je n'arrive pas à la faire "réapparaitre". J'ai désinstallé plusieurs fois firefoxe et la barre d'outils google de toutes les manières possibles, au final, rien. Je ne sais plus où chercher. Quelqu'un pourrait m'aider à résoudre ce problème s'il vous plaît ?
Cordialement,
kovu77




11 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
7
Aller rechercher le programme sur le net et la réinstaller tout simplement?
Messages postés
247
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
2
Merci de me répondre :)
J'ai déjà essayé mais rien :S
Donne un poisson a un homme,tu le nourrira un jour;apprends lui à pécher,tu le nourrira pour toujours.
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
7
Utiliser google chrome à la place de firefox? Je plaisante. Je ne sais pas si ça retourne autant en arrière mais as tu essayé une restauration du système? Parfois, ça marche bien. Ou sinon, j'espère qu'un pro passera par ici.
Messages postés
247
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
2
Je n'aime pas trop google chrome. De plus lorsque le problème est apparu, je ne sais pas pourquoi mais l'option restauration du système n'était pas activée. Merci de ta contribution ma chère chantal66 :)
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
7
De rien, bonne soirée.
Bonjour,

Clic droit au dessus de la barre de navigation (Url) et coche barre d'outil Google.
Messages postés
247
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
2
Elle est déjà coché.
Messages postés
247
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
2
Voilà ce que cela me donne : http://imageshack.com/f/b9bugxzj
Quel OS?
Messages postés
247
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
2
Windows Vista edition familial 64 bits
Par le bouton 'démarrer' tu as accès à Firefox mode sans échec?
Messages postés
247
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
2
Oui mais cela ne fait rien.
Dans les options de la barre google (petite clé bleue) onglet disposition vérifie quelle est l'option d'affichage.
Pardon. En passant par modules complémentaires.
Messages postés
247
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
2
Disposition classique de la barre d'outils google. Je voix que dans l'onglet boutons c'est vide, ce n'est pas normal. Quand je clic sur ajouter rien ne se passe.
Messages postés
247
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
2
Voilà ce que cela me donne : http://img191.imageshack.us/img191/9030/googlesu.jpg
Si la barre a un soucis c'est normal qu'il n'y ait aucun bouton. Le prob est arrivé suite à quelle manipulation?
Messages postés
247
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
2
Aucune manipulation, tout est parti du jour au lendemain. C'est cela le problème. Je ne comprend pas pourquoi.
Il reste à tester 'Outils\Options et restaurer la config par défaut, mais tu n'as pas l'air novices et tu l'as peut-être déjà fait.
Messages postés
247
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
2
"Outils\Options et restaurer la config par défaut" si c'est dans l'onglet général de firefox je l'ai déjà fait sinon je ne l'ai pas fait ^^. C'est dans la partie démarrage ?
Messages postés
247
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
2
Cela http://img576.imageshack.us/img576/9769/googlei.jpg ?
A l'époque où j'étais membre on avait bloqué sur un problème similaire, sans résultat.
Tu as essayé plusieurs options de dépannage, on dirait que c'est une MAJ de FF qui a disfonctionné.
Teste de réinstaller une ancienne version...
Messages postés
247
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
2
Je crois que c'est impossible car firefox se met à jour automatiquement. Au pire je vais essayer de contacter firefox avec la version 4 RC. Peut être qu'ils corrigeront le problème qui sait. En tout cas, merci de ta participation buddy :).
Messages postés
247
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
2
C'est bon !!!! C'est réglé lors de l'installation de firefox 4 rc la barre d'outils a réapparu !!! L'installation fut très rapide. La preuve c'est l'intervalle de temps entre mes deux messages.
Messages postés
247
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
2
Merci à chantal66 et buddy pour votre participation.
Amicalement,
kovu77
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
7
De rien, je n'ai pas fait grand chose, c'est normal d'essayer d'aider. Je suis contente pour toi! Sans ma barre google sur firefox, je suis perdue!