Problème audio sur HP PRESARIO

Résolu/Fermé
jeremy60 - 15 mars 2011 à 15:30
kaneagle Messages postés 84224 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 5 février 2023 - 15 mars 2011 à 23:21
Bonjour,

Je poste, ce message car j'ai un problème audio, suite à une erreur de supprimation du driver, ou pilotes audio...J'ai tous essayer, mais la vraiment rien à faire. Lorsque que je mets des enceintes ou des écouteurs cela ne fonctionne pas, ni les enceintes interne dans le pc portable.


J'ai actuellemente un ordinateur portable hp compaq presario CQ60, qui tourne sous XP...
J'ai été sur le site maconfig.com, cela me signale que tous les pilotes sont bon.


- NVIDIA High Definition Audio
NVIDIA Corporation | Classe: media | Version : 1.0.0.59 | Date: 21/08/2009


- Conexant High Definition SmartAudio 221
Conexant | Classe: media | Version : 4.58.0.0 | Date: 10/06/2008

De plus le seul bruit émis par mon ordinateur est celui à l'intérieur de l'ordinateur, lors d'une erreur...

Merci d'avance

4 réponses

De plus je viens de m'apercevoir que le micro intrégrée ne fonctionne plus non plus...

merci
0
kaneagle Messages postés 84224 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 5 février 2023 14 157
15 mars 2011 à 16:12
Bonjour,

Fais une restauration du système et choisis une date avant que le problème apparaisse, soit avant la suppression.
0
Merci beaucoup !!! C'est niquel !
0
kaneagle Messages postés 84224 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 5 février 2023 14 157
15 mars 2011 à 23:21
De rien,
Bonne soirée.
0