Accès internet et cohabitation d'AV

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1055
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2012
-
Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
-
Bonjour à tous.

Je m'occupe d'une machine infectée pour un couple de collègues de travail.
Il y avait plusieurs antivirus d'installés, et lancés. Après avoir "débroussaillé" un minimum, et désinstallé la plupart des antivirus, il s'avère que l'accès à internet est désactivé.

Je ping n'importe quel site, mais ne peux pas y accéder via un navigateur.
Je n'ai pas la possibilité de désinstallé ce qui reste via le panneau de configuration ou les logiciels comme Ccleaner: ils n'apparaissent pas dans la liste.

J'ai un rapport HJT à vous transmettre, si vous en avez la nécessité.

Je vous remercie d'avance.




26 réponses

Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
352
regarde voir si internet fonctionne en sans echec avec prise en charge réseau F8 au démarrage du pc
Messages postés
1055
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2012
568
Bonjour Sherred.

Je viens de faire le test. En mode sans échec avec prise en charge réseau:
-Via la session administrateur, je peux accéder à Google
-Via la session utilisateur xxx, je ne peux pas y accéder.

Je précise qu'il y a/avait énormément de problèmes liés aux malwares en tout genre sur cette session.

Merci.
Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
2 252
bonjour

pour avancer

sur session administrateur

Télécharge ZHPDiag ( de Nicolas coolman ).
https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html

ou

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag


(outil de diagnostic)


Double clique sur le fichier d'installation, puis installe le avec les paramètres par défaut ( N'oublie pas de cocher " Créer une icône sur le bureau " )

Lance ZHPDiag en double cliquant sur l'icône présente sur ton bureau (Clique droit -> Executer en tant qu'admin ( vista )

Clique sur la loupe en haut à gauche, puis laisse l'outil scanner.

Une fois le scan terminé, clique sur l'icône en forme de disquette et enregistre le fichier sur ton bureau.

Rend toi sur http://pjjoint.malekal.com/

Clique sur "Parcourir "

Sélectionne le rapport ZHPdiag.txt qui se trouve sur ton bureau

Clique ensuite sur "Envoyer le fichier " et copie/colle le lien dans ton prochain message

Messages postés
1055
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2012
568
Bonsoir moment de grace.

Voici le lien pour le rapport ZHPdiag:
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=6fc765d25471412

Merci.
Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
2 252
ok

1)

Lances ZHPFix depuis le raccourci du Bureau (en mode administrateur si Vista/W7),
Cliques sur le bouton 'ProxyFix' situé dans la partie droite de l'écran,
Cliques sur 'Non' au message qui s'affiche à l'écran,
Laisses travailler l'outil,
A la fin du traitement, un rapport s'affiche
Copie ce rapport
Redémarre le pc pour prendre en compte les modifications.

________

2)

même manip avec HOSTFix

_______

3)

Téléchargez MalwareByte's Anti-Malware (que tu pourras garder ensuite)

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055379-malwarebytes-anti-malware

. Enregistres le sur le bureau
. Double cliques sur le fichier téléchargé pour lancer le processus d'installation.
. Dans l'onglet "mise à jour", cliques sur le bouton Recherche de mise à jour
. Si le pare-feu demande l'autorisation de se connecter pour malwarebytes, accepte
. Une fois la mise à jour terminé
. Rend-toi dans l'onglet, Recherche
. Sélectionnes Exécuter un examen rapide
. Cliques sur Rechercher
. Le scan démarre.
. A la fin de l'analyse, un message s'affiche : L'examen s'est terminé normalement. Cliquez sur 'Afficher les résultats' pour afficher tous les objets trouvés.
. Cliques sur Ok pour poursuivre.
. Si des malwares ont été détectés, clique sur Afficher les résultats
. Sélectionnes tout (ou laisses cochés) et cliques sur Supprimer la sélection Malwarebytes va détruire les fichiers et clés de registre et en mettre une copie dans la quarantaine.
. Malwarebytes va ouvrir le bloc-notes et y copier le rapport d'analyse.
. Rends toi dans l'onglet rapport/log
. Tu cliques dessus pour l'afficher, une fois affiché
. Tu cliques sur edition en haut du boc notes, et puis sur sélectionner tous
. Tu recliques sur edition et puis sur copier et tu reviens sur le forum et dans ta réponse
. tu cliques droit dans le cadre de la reponse et coller


Si tu as besoin d'aide regarde ces tutoriels :
Aide: https://www.malekal.com/tutoriel-malwarebyte-anti-malware/
http://www.infos-du-net.com/forum/278396-11-tuto-malwarebytes-anti-malware-mbam
Messages postés
1055
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2012
568
Merci encore.
Je vais faire ces trois étapes. Mais avant, j'ai deux infos:

-Entre temps, je me suis rendu compte dans les options d'IE que la connexion était configurée pour passer par un proxy (et aucune adresse saisie). Décocher la checkbox à rétabli l'accès internet.

-J'ai utilisé MBAM avant de poster ici, il y avait plus de 800 erreurs. Il me semble avoir garder le log, si tu veux le voir aussi.

En attendant ta réponse, je m'occupe du proxy et du fichier host.
Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
2 252
un proxy laissé par un rogue oui

d'où proxyfix

tu as un détournement host aussi

et oui donne moi ce rapport MBAM en passant par http://www.cijoint.fr/

Messages postés
1055
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2012
568
Voici le lien pour le rapport MBAM plutôt copieux de vendredi:
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201103/cijxPjutUx.txt

Proxyfix et HOSTfix ont été exécutés.


Et voici le rapport de maintenant:

Malwarebytes' Anti-Malware 1.50.1.1100
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: 6067

Windows 5.1.2600 Service Pack 3
Internet Explorer 8.0.6001.18702

15/03/2011 17:08:44
mbam-log-2011-03-15 (17-08-44).txt

Type d'examen: Examen rapide
Elément(s) analysé(s): 155920
Temps écoulé: 3 minute(s), 26 seconde(s)

Processus mémoire infecté(s): 0
Module(s) mémoire infecté(s): 0
Clé(s) du Registre infectée(s): 0
Valeur(s) du Registre infectée(s): 0
Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0
Dossier(s) infecté(s): 0
Fichier(s) infecté(s): 0

Processus mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)
Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
2 252
ok

refais un nouveau rapport zhp pour vérifier tes hosts
Messages postés
1055
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2012
568
Voici le lien du dernier rapport ZHP:
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=3ebcd23113756
Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
2 252
* Télécharge RstHosts ( d'Xplode ) sur ton bureau.

http://www.teamxscript.org/too/Xplode/RstHosts.exe

* Lance le et appuie sur Restaurer.
* Copie/colle le contenu du rapport qui s'ouvrira à l'écran dans ton prochain message.
* Note : Le rapport est également sauvegardé à la racine du disque dur ( C:\RstHosts.txt )

suivi d'un nouveau zhp pour verifier
CONTRIBUTEUR SECURITE

En désinfection, c'est la fin le plus important !
"Restez" jusqu'au bout...merci
Messages postés
1055
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2012
568
Voici le rapport RstHosts:

Rapport RstHosts v1.5 - 15/03/2011 à 17:57
Mis à jour le 30/11/10 à 19h30 par Xplode
Système d'exploitation : Microsoft Windows XP (32 bits) [version 5.1.2600] Service Pack 3
Nom d'utilisateur : HP_Propriétaire - MAR-EB85C523610 (Administrateur)
Exécuté depuis : C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Mes documents\Téléchargements\RstHosts.exe
Option : [Restaurer]

++++++++++ [[Restauration du fichier hosts]] ++++++++++

-> Suppression... OK !
-> BackUp sauvegardé sous C:\RstHostsBkp.bak ... OK !
-> Copie du fichier hosts sain vers C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ... OK !

-> Fichier Hosts restauré avec succès !

++++++++++ [[Propriétés du fichier hosts]] ++++++++++

Emplacement : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Attribut(s) : RASH
Taille : 89 octets
Date de création : 05/08/2004 - 05:00
Date de modification : 21/11/2010 - 14:59
Date de dernier accès : 15/03/2011 - 17:57

++++++++++ [[Contenu du fichier hosts ( Avant restauration )]] ++++++++++

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Ceci est un exemple de fichier HOSTS utilisé par Microsoft TCP/IP
# pour Windows.
#
# Ce fichier contient les correspondances des adresses IP aux noms d'hôtes.
# Chaque entrée doit être sur une ligne propre. L'adresse IP doit être placée
# dans la première colonne, suivie par le nom d'hôte correspondant. L'adresse
# IP et le nom d'hôte doivent être séparés par au moins un espace.
#
# De plus, des commentaires (tels que celui-ci) peuvent être insérés sur des
# lignes propres ou après le nom d'ordinateur. Ils sont indiqué par le
# symbole '#'.
#
# Par exemple :
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # serveur source
# 38.25.63.10 x.acme.com # hôte client x

127.0.0.1 localhost
64.34.212.90 www.google.com
64.34.212.90 google.com
64.34.212.90 google.com.au
64.34.212.90 www.google.com.au
64.34.212.90 google.be
64.34.212.90 www.google.be
64.34.212.90 google.com.br
64.34.212.90 www.google.com.br
64.34.212.90 google.ca
64.34.212.90 www.google.ca
64.34.212.90 google.ch
64.34.212.90 www.google.ch
64.34.212.90 google.de
64.34.212.90 www.google.de
64.34.212.90 google.dk
64.34.212.90 www.google.dk
64.34.212.90 google.fr
64.34.212.90 www.google.fr
64.34.212.90 google.ie
64.34.212.90 www.google.ie
64.34.212.90 google.it
64.34.212.90 www.google.it
64.34.212.90 google.co.jp
64.34.212.90 www.google.co.jp
64.34.212.90 google.nl
64.34.212.90 www.google.nl
64.34.212.90 google.no
64.34.212.90 www.google.no
64.34.212.90 google.co.nz
64.34.212.90 www.google.co.nz
64.34.212.90 google.pl
64.34.212.90 www.google.pl
64.34.212.90 google.se
64.34.212.90 www.google.se
64.34.212.90 google.co.uk
64.34.212.90 www.google.co.uk
64.34.212.90 google.co.za
64.34.212.90 www.google.co.za
64.34.212.90 www.google-analytics.com
64.34.212.90 www.bing.com
64.34.212.90 search.yahoo.com
64.34.212.90 www.search.yahoo.com
64.34.212.90 uk.search.yahoo.com
64.34.212.90 ca.search.yahoo.com
64.34.212.90 de.search.yahoo.com
64.34.212.90 fr.search.yahoo.com
64.34.212.90 au.search.yahoo.com


++++++++++ [[Contenu du fichier hosts ( Après restauration )]] ++++++++++

# Fichier Hosts créé par RstHosts

127.0.0.1 localhost
::1 localhost

########## EOF - "C:\RstHosts.txt" - [3429 octets] ##########

Ainsi que le lien pour le rapport ZHP:
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=a51ac949716117
Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
2 252
ok

c'est bon pour les hosts

Copie tout le texte présent en gras ci-dessous ( tu le selectionnes avec ta souris / Clique droit dessus et choisis "copier" ou fait Ctrl+C )

[HKCU\Software\PriceGong]
O43 - CFD: 20/02/2011 - 17:30:54 - [1191] -SH-D- C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Application Data\Internet Security Essentials
O43 - CFD: 10/03/2011 - 18:12:10 - [1759496] ----D- C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Application Data\PriceGong
O47 - AAKE:Key Export SP - "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\92488a\IS924_2121.exe" [Enabled] .(.Pas de propriétaireC:\Documents and Settings\All Users\Application Data\92488a\IS924_2121.exe (.not file.)
[HKCU\Software\Conduit]
[HKCU\Software\toolbar]
O43 - CFD: 11/03/2011 - 21:19:02 - [11055] ----D- C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Local Settings\Application Data\Conduit



Puis Lance ZHPFix depuis le raccourci du bureau .

* Une fois l'outil ZHPFix ouvert , clique sur le bouton [ H ] ( "coller les lignes Helper" ) .

* Dans l'encadré principal tu verras donc les lignes que tu as copié précédemment apparaitrent .

Vérifie que toutes les lignes que je t'ai demandé de copier (et seulement elles) sont dans la fenêtre.

Clique sur " Ok " , puis " Tous " et enfin " Nettoyer ".

Copie/Colle le rapport à l'écran dans ton prochain message

le rapport se trouve dans le dossier de zhpdiag dans program files sous le nom de ZHPFixReport
Messages postés
1055
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2012
568
Voici le rapport:

Rapport de ZHPFix 1.12.3260 par Nicolas Coolman, Update du 11/03/2011
Fichier d'export Registre :
Run by HP_Propriétaire at 15/03/2011 18:31:19
Windows XP Home Edition Service Pack 3 (Build 2600)
Web site : http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpfix.html
Contact : nicolascoolman@yahoo.fr

========== Clé(s) du Registre ==========
HKCU\Software\PriceGong => Clé supprimée avec succès
HKCU\Software\Conduit => Clé supprimée avec succès
HKCU\Software\toolbar => Clé supprimée avec succès

========== Valeur(s) du Registre ==========
O47 - AAKE:Key Export SP - "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\92488a\IS924_2121.exe" [Enabled] .(.Pas de propriétaireC:\Documents and Settings\All Users\Application Data\92488a\IS924_2121.exe (.not file.) => Valeur supprimée avec succès

========== Dossier(s) ==========
C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Application Data\Internet Security Essentials => Supprimé et mis en quarantaine
C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Application Data\PriceGong => Supprimé et mis en quarantaine
C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Local Settings\Application Data\Conduit => Supprimé et mis en quarantaine


========== Récapitulatif ==========
3 : Clé(s) du Registre
1 : Valeur(s) du Registre
3 : Dossier(s)


End of the scan
Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
2 252
ok

redemarre le pc et dis moi si tu as encore des soucis sur tous tes comptes
Messages postés
1055
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2012
568
Aucun problème ressentis.

Je suis entrain de remettre tout dans le "droit chemin", et finirai par une fiche explicative, en particulier sur les logiciels de protection multiples et surtout, surtout, les sites visités... si tu vois ce que je veux dire!

Merci beaucoup pour ta rapidité et ton efficacité.

Bonne continuation.
Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
2 252
attends on finit ainsi


1)

Mettre à jour la Console Java ? :
https://www.java.com/fr/download/uninstalltool.jsp

et installer la nouvelle version si besoin est (dans ce cas désinstalle avant l'ancienne version).

voici pour desinstaller :

JavaRa
http://raproducts.org/click/click.php?id=1

Décompresse le fichier sur le Bureau (Clic droit > Extraire tout).
* Double-clique (clic droit "en tant qu'administrateur" pour Vista) sur le répertoire JavaRa.
* Puis double-clique sur le fichier JavaRa.exe (le exe peut ne pas s'afficher).
* Choisis Français puis clique sur Select.
* Clique sur Recherche de mises à jour.
* Sélectionne Mettre à jour via jucheck.exe puis clique sur Rechercher.
* Autorise le processus à se connecter s'il le demande, clique sur Installer et suis les instructions d'installation qui prennent quelques minutes.
* L'installation est terminée, reviens à l'écran de JavaRa et clique sur Effacer les anciennes versions.
* Clique sur Oui pour confirmer. Laisse travailler et clique ensuite sur OK, puis une deuxième fois sur OK.
* Un rapport va s'ouvrir. Poste-le dans ta prochaine réponse.
* Ferme l'application.

Note : le rapport se trouve aussi dans C:\ sous le nom JavaRa.log.


.............

2)

Mets à jour Adobe Reader (désinstalle avant la version antérieure)
https://acrobat.adobe.com/fr/fr/acrobat/pdf-reader.html


....................

3)
IMPORTANT

Purger les points de restauration système:

Télécharge OneClick2RestorePoint

http://www.multifa7.be/Laddy/OneClick2RP.exe (merci à elle)

Mirroirs si non accessible :
http://batchdhelus.open-web.fr/Laddy/OneClick2RP.exe
https://app.box.com/s/cqcsz5m0oz

* Double clic sur OneClick2RP pour l'exécuter (Clic-droit choisir Executer en tant qu'administrateur sous Vista/Seven)
* Clic sur le bouton "Purger", l'outil de nettoyage de windows va s'ouvrir
* Choisis ton disque dur principal en général (C:\) ... Patiente pendant le scan...
* * Rends toi dans l'onglet "Autres options"
* Dans la zone restauration système, clic sur le bouton nettoyer puis sur le bouton Supprimer.
* Les points de restauration système seront purgés sauf le dernier créé.

Ensuite avec le même outil
Créer un nouveau point de restauration reconnaissable
.................

4)
pour supprimer les outils de désinfection :

télécharge Delfix de Xplode

http://www.teamxscript.org/too/Xplode/DelFix.exe


choisis SUPPRESSION

poste son rapport
.............................................

Recommandations pour l'avenir

Tu es la meilleure protection pour ton pc que tout autre antivirus, si tu admets un minimum de rigueur dans son utilisation...Les virus sont vigilants et pénètrent ta machine par toutes les portes que tu laisseras ouvertes...
- logiciels non à jour (windows, internet explorer, java, adobe reader etc)
- installation de toolbar
- fréquentation de sites piégés
- P2P
- Application de cracks
- Supports usb

Pour t'aider dans cette tâche, voici quelques pistes

Pour naviguer sur internet plus en sécurité et à l'abri des publicités, je te conseille vivement d'installer et d'utiliser le navigateur firefox
http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/

Une fois que c'est fait, lances le et installe l'extension de sécurité adblock plus
pour bloquer les publicités
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/adblock-plus/


............................

WOT - Extension pour ton navigateur internet :
Voici une extension à télécharger qui te permettra, en faisant tes recherches sur google, de savoir si le site proposé lors de tes recherches est un site de confiance ou un site à éviter car il pourrait infecter ton PC :
Pour Firefox : https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/wot-safe-browsing-tool/
Pour internet explorer : https://chrome.google.com/webstore/detail/wot-web-of-trust-website/bhmmomiinigofkjcapegjjndpbikblnp

........................

Pour éviter une infection toolbar, il faut tout lire attentivement lorsque tu installes un programme gratuit, et décocher tous les programmes additionnels qui sont proposés, en particulier les barres d'outils !

..........................

Vaccines tes disques amovibles à l'aide de USBFix (de Chiquitine29 et C_XX)
http://www.teamxscript.org/too/UsbFix.exe
Au menu principal, choisis l'option 3 (Vaccination).
............................

garder Malwarebytes et faire un examen de temps en temps ton PC, avec mise à jour avant chaque scan
.......................

Télécharge et installe CCleaner (N'installe pas la Yahoo Toolbar) :
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner

* Lance-le.(clic droit "en tant qu'administrateur" pour Vista) Va dans Options puis Avancé et décoche la case Effacer uniquement les fichiers etc....
* Va dans Nettoyeur, choisis Analyse. Une fois terminé, lance le nettoyage.
* Ensuite, choisis Registre, puis Chercher des erreurs. Une fois terminé, répare toutes les erreurs tant de fois qu il en trouve a l analyse

..........................

Pour vérifier régulièrement que tous tes programmes sont bien à jour, tu peux utiliser Sécunia
https://www.donnemoilinfo.com/sujet/Securiser/secunia-personal-inspector.php

.........................

utilitaire pour défragmenter , utilises pour ce faire Defraggler https://www.clubic.com/telecharger-fiche44314-defraggler.html

........................
A lire pour mieux comprendre l'environnement qui t'entoure
http://assiste.com.free.fr/p/abc/a/zombies_et_botnets.html
https://www.malekal.com/fichiers/projetantimalwares/ProjetAntiMalware-courte.pdf

http://www.libellules.ch/...

https://www.commentcamarche.net/faq/13362-mettre-a-jour-son-pc-contre-les-failles-de-securite





Messages postés
1055
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2012
568
Si j'avais été un poil plus patient, j'aurais gagner du temps en prenant tes indications! Je vais compléter la fiche que j'ai fait avec Sécunia, que je ne connaissais pas.

Merci beaucoup, bonne continuation... et pour finir:
Voici le rapport DelFix!!

# DelFix v7.5 - Rapport créé le 15/03/2011 à 19:45
# Mis à jour le 15/03/11 à 16h30 par Xplode
# Système d'exploitation : Microsoft Windows XP (32 bits) [version 5.1.2600] Service Pack 3
# Nom d'utilisateur : HP_Propriétaire - MAR-EB85C523610 (Administrateur)
# Exécuté depuis : C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Mes documents\Téléchargements\DelFix.exe
# Option [Suppression]


~~~~~~ Dossier(s) ~~~~~~

Supprimé : C:\Program Files\ZHPDiag
Supprimé : C:\Program Files\trend micro\Hijackthis
Supprimé : C:\Documents and Settings\All Users\Menu Démarrer\Programmes\ZHP
Supprimé : C:\Documents and Settings\All Users\Menu Démarrer\Programmes\Hijackthis

~~~~~~ Fichier(s) ~~~~~~

Supprimé : C:\ZHPExportRegistry-15-03-2011-18-31-19.txt
Supprimé : C:\RstHosts.txt
Supprimé : C:\RstHostsBkp.bak
Supprimé : C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Bureau\HJTInstall.exe
Supprimé : C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Bureau\HijackThis.lnk
Supprimé : C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Bureau\hijackthis.log
Supprimé : C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Bureau\ZHPDiag.txt
Supprimé : C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Bureau\ZHPDiag2.Txt
Supprimé : C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Bureau\ZHPDiag3.Txt
Supprimé : C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Bureau\ZHPFixReport.txt
Supprimé : C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Bureau\RstHosts.txt
Supprimé : C:\Documents and Settings\All Users\Bureau\ZHPDiag.lnk
Supprimé : C:\Documents and Settings\All Users\Bureau\ZHPFix.lnk
Supprimé : C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Mes documents\Téléchargements\ZHPFix(2).exe
Supprimé : C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Mes documents\Téléchargements\ZHPFix.exe
Supprimé : C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Mes documents\Téléchargements\OneClick2RP.exe
Supprimé : C:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Mes documents\Téléchargements\RstHosts.exe

~~~~~~ Registre ~~~~~~

Clé Supprimée : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu2\Programs\ZHP
Clé Supprimée : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu2\Programs\HijackThis
Clé Supprimée : HKLM\Software\TrendMicro\Hijackthis
Clé Supprimée : HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Hijackthis
Clé Supprimée : HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\ZHPDiag_is1
Clé Supprimée : HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\HijackThis.exe

~~~~~~ Autre ~~~~~~

-> Prefetch vidé

########## EOF - "C:\DelFixSuppr.txt" - [2663 octets] ##########
Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
2 252
c'est tout bon

sauf soucis

=> résolu

bonne continuation...
Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
352
;)
Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
2 252
euh, désolé, je ne te voyais pas revenir...alors j'ai fait

(sourire)
Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
352
tu a eu raison , je suis très occupé , et ce qui compte c'est les conseils, pas celui qui les donne