Lecsound DVDR80 n'enregistre pas

Résolu/Fermé
olcha63 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 10 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2021 - 13 mars 2011 à 15:41
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 - 25 mars 2011 à 21:51
Bonjour,

Je possède un lecteur DVD Lecsound DVDR80. Il marche correctement mais il n'enregistre pas : en fait, tout fonctionne comme il faut mais il ne trouve pas les chaines de ma télévision. Quand je les recherche, il n'y a "pas de signal".

Savez vous comment résoudre ce problème ? Merci à ceux qui répondront ;)

10 réponses

poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
13 mars 2011 à 16:03
Bonsoir...

Sachant que ce graveur n'a pas de tuner TNT ( vu sur le Net), si tu es dans une région passée au "tout numérique", ça ne fonctionnera jamais, sauf à mettre un décodeur TNT en amont....

Cdt,
@+
olcha63 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 10 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2021 157
13 mars 2011 à 16:21
Mon décodeur est intégré dans ma télé
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
13 mars 2011 à 16:28
Ben oui, mais ça ne suffit pas !
Quelques(rares ! ) modèles de télés ont la particularité qu'UNE ou DEUX péritels soient des sorties en même temps que des entrées, regarde ou essaie...
@+
.--
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
olcha63 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 10 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2021 157
13 mars 2011 à 20:08
Je vais essayer, je vous tiens au courant :D

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
olcha63 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 10 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2021 157
19 mars 2011 à 10:17
J'ai essayer plusieurs solutions aucune ne marche XD
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
19 mars 2011 à 10:19
Ben...il te faut donc acheter un décodeur TNT...

@+
olcha63 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 10 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2021 157
20 mars 2011 à 20:00
Mais le mien est intégré à ma télé
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
20 mars 2011 à 20:29
Justement...celui de la télé ne peut servir QUE pour la télé, à de rares exceptions près comme expliqué dans la réponse N° 3....
olcha63 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 10 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2021 157
25 mars 2011 à 21:37
D'accord, j'ai compris, j'ai essayé et en effet sa marche avec un décodeur, merci à toi, poupougne13 pour ton aide qui m'a été très utile ;)
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
25 mars 2011 à 21:51
Content pour toi....;)
Cdt,
@+