Virus Alureon Patched

Résolu/Fermé
chamalow333 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2012 - 13 mars 2011 à 09:36
chamalow333 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2012 - 3 juin 2011 à 17:51
Bonjour,
Depuis un bout de temps déjà j'ai un virus que je n'arrives pas à enlever qui s'appelle alureon patched!! S'il vous plaît aidez moi je sais vraiment pas quoi faire!! Je vous en supplie
Merci beaucoup d'avance!
P.s: j'ai un antivirus AVG


2 réponses

moment de grace Messages postés 29042 Date d'inscription samedi 6 décembre 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 juillet 2013 2 270
13 mars 2011 à 09:37
bonjour

* Télécharge load_tdsskiller (de Loup Blanc) sur ton Bureau

http://fradesch.perso.cegetel.net/transf/Load_tdsskiller.exe

* Lance load_tdsskiller en faisant un double-clic dessus / Lance par un clic-droit dessus ? Exécuter en temps qu'administrateur
* L'outil va se connecter pour télécharger une copie à jour de TDSSKiller, puis va lancer une analyse
* Lorsque l'outil a terminé son travail d'inspection, si des nuisibles ("Malicious objects") ont été trouvés, vérifier que l'option (Cure) est sélectionnée,
* Si des objects suspects ("Suspicious objects") ont été détectés, sur l'écran de demande de confirmation, modifier l'action à entreprendre et indiquer Quarantine (au lieu de Skip),
* A la fin, il te sera demandé d'appuyer sur une touche, puis le rapport s'affichera automatiquement : copie-colle son contenu dans ta prochaine réponse (C:\tdsskiller\report.txt)
0
chamalow333 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2012 1
15 mars 2011 à 20:06
merci bcp je vais essayer ça merci milles fois
0
moment de grace Messages postés 29042 Date d'inscription samedi 6 décembre 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 juillet 2013 2 270
15 mars 2011 à 20:11
ok

en attente du rapport
0
chamalow333 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2012 1
3 juin 2011 à 17:51
moment de grace, il me met ceci, je ne sais pas si c'est bien ça qu'il faut copier mais bon :

C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\i8042prt.sys - will be cured after reboot
C:\WINDOWS\system32\Drivers\sptd.sys - copied to quarantine


Et puis enfin merci beaucoup à toi et désolée du retard que j'ai eu
0