Bios Dell Lattitude CPx J650GT [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1444
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
-
Messages postés
1444
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
-
Bonjour, Je voudrais savoir comment modifier l'ordre du bios de mon Dell Lattitude CPx J650GT qui tourne sous windows 2000 car je voudrais démarrer sur un CD mais il est après le disque dur dans le bios.


9 réponses

Bonjour.

Il suffit de sélectionné le CD-rom et avec les touches directionnelles le mettre en haut.

Cdt
Messages postés
1444
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
16
Désolé j'ai un bios a11 et ce n'est pas le même.
l'important est ce qui est marqué dans la case de droite

Cdt
Généralement le BIOS affiche au bas de l'écran lors du démarrage de l'ordinateur la combinaison de touches à taper pour rentrer dans le setup du BIOS.
Messages postés
1444
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
16
J'arrive a le faire dans mon acer windows 7 mais pas celui la
Messages postés
404
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014
42
Généralement, il faut appyer sur la touche F2 ou Suppr du clavier quand le Bios démarre.
Ensuite tu trouveras ton bonheur, en espérant que tu comprenne un peu l'anglais.
(Difficile de t'aider si on ne voit pas =/ .... ;)
Messages postés
1444
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
16
J'arrive à aller dans le bios mais je n'arrive pas à changer l'ordre de démarrage.
Messages postés
404
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014
42
Tu pourrais prendre une photo de ton écran et la publier que l'on te dises?
... Ou c'est que tu sais où c'est mais tu ne sais pas comment changer?
Messages postés
1444
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
16
Ok je fais ca demain matin.
Messages postés
1444
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
16
Comment je fais pour mettre une photo ?
Messages postés
404
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014
42
Alors c'est une très bonne question ><
Il faut que tu trouve un site hébergeur comme https://www.casimages.com/ Puis tu nous donne le lien pour qu'on puisse la voir ;)
Messages postés
1444
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
16
https://www.casimages.com/i/110227041224589611.jpg.html
=>[img]http://nsa26.casimages.com/img/2011/02/27/110227041224589611.jpg[/img][/URL]

et

https://www.casimages.com/i/110227041424756925.jpg.html
=>[URL=https://www.casimages.com/][img]http://nsa26.casimages.com/img/2011/02/27/110227041424756925.jpg[/img][/URL]
Messages postés
404
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014
42
Alors donc tu es bien dans le bon menu.
En Boot Fisrt: tu dois mettre le CD/DVD
Boot Second : ton HDD
Boot Third: Diskette.

Pour les changer, tu dois surement faire la touche Entrer et/ou les flèches gauches et droites.

Ensuite n'oublie de quitter le Bios en sauvegardant les modifications (généralement c'est la touche F10)
Messages postés
1444
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
16
Oui ça je sais mais je n'arrive pas à le mettre en 1 ou 2 mon CD. Quels sont les autres touches qui marchent peut-etre ?
Messages postés
404
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014
42
Sur l'image que tu nous montres, il est dit qu'il faut utiliser les fleches Gauche et Droite pour changer le composant sur lequel booter et les touches Haut et Bas pour changer le classement.
Si cela ne marche pas, voit si tu peux faire une mise à jour du bios sur le site du constructeur de ton ordi.
Quelle est la marque précise de ton ordinateur? (Marque et série)
Messages postés
1444
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
16
Ca ne marche pas, c'est là le problème. C'est un Dell Lattitude CPx J650GT. Il n'as pas de connexion à internet, je peux l'installer a partir d'une USB ? Il y aurait-il un moyen de supprimer windows ? Car je voudrais mettre ubuntu 10.10 sinon.
Messages postés
404
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014
42
Suit ce lien http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=uk&cs=ukdhs1&l=en&s=dhs&ServiceTag=&SystemID=LAT_PNT_P03_CPX_J&os=WW1&osl=en&catid=&impid=
Dans l'onglet Bios, clique sur Download.
Puis tu clique sur Use your Internet Browser.

Attend un moment, puis enregistre ton ficher sous.
Ensuite il ne te reste qu'à suivre la procédure d'installation et de redémarrer une première fois ton ordi.
Réteind-le et regarde si cela corrige le problème de ne pas pouvoir changer l'ordre. ;)
Messages postés
1444
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2013
16
Merci de m'avoir aidé mais je vais le vendre pour pièces, j'en ai marre il déconne même au niveau du clavier et de la souris.
Je te remercie beaucoup pour ton aide précieuse.