Problème enregistrement jpg sous photoshop [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 24 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2019
-
Bonjour,

J'ai photoshop cs5 et au début j'enregistrais mes fichier sous jpeg (jpg) sans problème seulement depuis un moment je ne peux plus ça n'enregistre que sous le format PSD/PDD ; PSB ; PDF / PDP ou encore TIFF
Que faire pour enregistrer mes images sous jpg s'il vous plait
Merci d'avance.

10 réponses

Messages postés
779
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
160
Salut Robadline,

Va dans Image>Mode>rbg

Cela a-t-il réglé le problème?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 24 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
1
non désolée je n'ai pas RBG dans image>mode
Messages postés
779
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
160
Il faut que tu mettes ton image en RGB.
Quelle version de photoshop utilises-tu ? Element?
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 24 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
1
je ne sais pas
Messages postés
779
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
160
Aide>à propos

ou

Help>About
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 24 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
1
j'ai Adobe White Rabbit
Messages postés
18732
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 271
Bonjour,

Le CS5 White Rabbit (c'est son nom de code) est la version bêta crackée de CS5, qui dit version bêta dit version instable, non définitive et comportant des bugs. C'est une version d'essai et de tests qui a été bricolée pour être distribuée via torrents et autres P2P pour pas cher et même gratuitement. Il ne faut pas t'étonner si tu rencontre des problèmes avec... :-/

Luke.
Messages postés
779
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
160
Ok - moi aussi. Donc, tu ouvre ton image puis dans le menu image (en haut, ) tu va dans mode et tu sélectionne RGB color (surement RVB en français)

Ensuite, tu est supposée pouvoir sauver en .jpg
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 24 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
1
oui c'est bon merci beaucoup
vous m'avez grandement aidé
Messages postés
779
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
160
Bienvenue ;)
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2019

moi j'ai le même problème que toi sauf que je veux enregistrer sous targa , j'ai la version 2014.0.0 concernant le RVB quand je vais dans image>mode je vois couleur RVB et pourtant mon photoshop ne veux toujours pas enregistrer sous .tga

j'espère que quelqu'un pourra m'aidé sa fais des mois que j'ai ce problème sans trouvé aucune solution