Probleme de boot apres changement de config

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 19 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2006
-
Messages postés
2705
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017
-
Bonjour à tous,

J'avais comme pc un Athlon 2600+ sur une carte mere GA-7VAXP (Gygabyte). Je me suis acheté un Athlon 64 3500 et une carte mere en soquet 939 pour pouvoir l'y installer.

J'ai donc changé la carte mere, rajouté le proc et tout rebrancher sans rien faire d'autre. Mais maintenant plus moyen d'acceder à Windows.. Le pc s'allume mais reste sur un écrant noire sans booter. (je n'entend pas le petit biiip à l'allumage, et je ne vois pas non plus les infos de la version du bios etc.. appuier sur DEL pour acceder au bios ne fontionne pas non plus)

Bref, je suis completement bloqué sans savoir quoi faire vu que je n'ai rien fais d'autre que de changer de CM et Proc et que tout allais bien auparavant..

Merci !

6 réponses

Messages postés
2705
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017
969
excuse! j'avais mal lu!
regarde si ton proc est bien enfoncé et si tu as bien connecté la fiche à côté!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 19 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2006
2
Connecté la fiche ? Je n'ai pas d'autre fiche à connecter que celle de l'alim et celle du ventilateur cpu.. Enfin, sur mon ancienne carte mere je n'avais rien de ce genre ?

De quoi veux tu parler exactement quand tu dis "fiche" ? Avec une image c'est pas plus mal au cas ou je comprenne vraimen rien.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 19 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2006
2
Probleme résolu !

en effet j'avais oublié de brancher le 4 pin's.. Je n'avais pas sa sur mon ancienne CM lol Merci beaucoup en tout cas. A++ bonne nuit :)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2705
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017
969
oui, c'était bien celle-là dont je voulais parler!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2705
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017
969
salut rebbag!
justement c'est parce que tu as changé de cm et proc, il te faut réinstaller windows!
rien que le remplacement du proc suffit à devoir tout réinstaller:
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 19 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2006
2
Comment réinstaller Windows si le pc ne boot pas ? ^^