Erreur de boot XP

Fermé
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2011
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour chers les informaticiens,

j'ai un probleme qui m' embarrasser et j'ai besion de votre aides,
j'ai un PC portable(Fujitsu amilo li 3710) sous windows 7 et j'aimerais le rendre sous windows XP (tous et bien) mais le probleme c'est aprés le bootage de CD XP et le chargement des Drivres il m'affiche une fenetre bleu qui m'a dit qu'il y a un erreur
si vous étes a ma place qu'est ce que vous fétes??????
et merci d'avence........

7 réponses


Slt,
Moi j'essaye de réinstaller Windows une deuxième fois. Quelle est cette erreur ??

Ceci est normal, il faut integrer les drivers de ton disque dur sur le CD.
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2011

il m'affiche une fenetre bleu comme souci
http://img156.imageshack.us/img156/3323/photo263yg2.jpg

Oui je sais, il manque les pilotes eu disque dur donc sa ne marchera pas ;)
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2011

doonc le probleme d'apres le CD XP n'est ce pas????

Oui voila,
Il faut que tu trouve les drivers de ton disque dit et que tu refasses un CD avec nLite
Bonjour, vous pouvez aussi utiliser un lecteur de disquette, si vous en avez déjà 1 :) merci, à+.

Installer Windows XP sur un disque SATA :
https://www.commentcamarche.net/faq/5249-installer-windows-xp-sur-un-disque-sata
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2011

nn j'ai pas un disquet esu ce que je peux le graver dans un CD
OUI Number_wane, tu peux graver un cd mais AVEC XP dessus, comme te l'a indiqué Quentin2024 :)

Installer Windows XP sur un disque SATA :
https://www.commentcamarche.net/faq/5249-installer-windows-xp-sur-un-disque-sata
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2011

merci bcp parfois tu aimes des gens memesi tu ne les connais pas
merci, ça fait toujours plaisir :)
Messages postés
383
Date d'inscription
jeudi 3 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
63
En même temps ... windows 7 est surement sur une machine 64 bits. S'il a pris un windows xp 32 bits, alors que son processeur est en x64, drivers ou pas, ça marchera pas. ;)
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2011

mais mon PC de Windows 7 32 bit pas 64 .............