Fond d'écran non mis à l'échelle [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014
-
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014
-
Bonjour,
Je me posais la question qui est la suivante : J'ai une TV branché en HDMI à mon PC parallèlement. Pour l'affichage j'ai divisé le bureau en deux parties distinctes. Je voudrais savoir si il était possible que les fonds d'écrans (les images) soient étalées sur l'écran le plus grand (TV) sans pour autant qu'il soit totalement écrasé sur l'affichage principal (le plus petit).
P.S.: Si je ne suis pas assez clair sur mon problème merci de le faire remarquer.


5 réponses


Regarde si sur ton ordinateur, dans la section du choux du fond d'ecran la fonction etirer ;)
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014
16
salut, j'avais déjà pensé à cette possibilité mais ça ne rempli pas l'écran ça déforme même l'image d'ailleurs.
Messages postés
16283
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
2 154
Bsr
cet antimalware est excellent :
http://www.malwarebytes.org/mbam.php
désactive l'uac
install, update et scan
supprime tout ce qu'il trouve
colle le rapport ici

lance un scan d'avast pour qu'il s'effectue dès le démarrage du pc
Utilisateur anonyme
Euhh... Le rapport
Messages postés
16283
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
2 154
à coté de l'onglet mise à jour
qu'as tu fait?
Messages postés
16283
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
2 154
excuse, erreur de topic, c'était pour un trojan
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014
16
Je relance le sujet. Je vais reformuler le problème : Je veux que les fonds d'écran soit tous les deux sur la totalités des deux surfaces des deux écrans.
Messages postés
129
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014
16
J'ai trouvé la solution tout seul comme un grand : il faut choisir l'option Center pour des écrans qui ne sont pas de même tailles pour qu'il s'affiche tout les deux sur la totalité de l'espace qu'il peut couvrir (il faut donc que l'image soit au moins aussi grande que le plus grand écran)