Firefox et Java console

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
-
Bonjour à tous,

Acceptant les MAJ de Java je totalise cinq java console dans les modules de Firefox.

Vous l'aurai compris ma question est de savoir si je peux supprimer les anciennes versions sans que cela perturbe l'utilisation de ce navigateur.

Je vous souhaite un bon dimanche...



6 réponses

Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
13 727
Va dans: C\program files\mozilla firefox\extensions, regarde dans les propriétés, les dates des fichiers --> CAFEEFAC.........supprime les anciennes versions.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci de m'avoir montrer le chemin pour accéder à ces modules.
Une dernière question avant de te quitter. Si je crée un point de restauration avant la suppression sera t'il éfficace en cas de bug de Firefox?
Messages postés
29466
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2021
4 765
Bonjour Kaneagle ;
J'ai également trouvé ici le truc et ça fonctionne
Merci
Cordialement
Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
13 727
De rien,
Bonne journée
Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
13 727
Bonjour,

Oui sans problème, va dans ajout et suppression et désinstalle tous les anciennes versions de Java.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Merci de t'interesser, c'est déjà fait via ce chemin mais les modules sont encore présents dans le navigateur.
Sont-ils actifs et puis-je désinstaller les anciennes versions sans risques?
Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
13 727
Fais un nettoyage avec --> CCleaner et vois s'ils sont toujours présents dans les modules complémentaires.
J'utilise CCleaner régulièrement sans que ça touche ces modules. Le plus ancien est le 6.0.18 et la dernière version est la 6.0.24.
J'ai aussi la possibilité de les desactiver, qu'en pense-tu?
Messages postés
29466
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2021
4 765
Bonjour à vous ;

Je me suis aperçu du même "problème" dans les extensions Firefox , il y l'option Désactiver mais pas désinstaller
https://imageshack.com/
Les anciennes versions étant malgré tout désinstallées dans les programmes
J'ai les deux options mais je crains énormément de bousculer le navigateur à qui j'ai apporté beaucoup de customisation.
Messages postés
82603
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
13 727
De rien, jmarion3

@ rasdeyo,

Tu peux le faire mais je crois que tu n'auras pas de souci.

Pour la suppression, regarde les dates ou le no, vois exemple ci-dessous:

{CAFEEFAC-0016-0000-0021-ABCDEFFEDCBA}
{CAFEEFAC-0016-0000-0022-ABCDEFFEDCBA}
{CAFEEFAC-0016-0000-0023-ABCDEFFEDCBA}


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Je vous remercie tous les deux de m'avoir éclairé sur ce sujet.

Encore une fois "Bon dimanche".