Call Of Duty Black Ops aide manette PC

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
400
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2016
-
 Nooob -
Bonjour, je voudrais jouer a Call Of Duty Black Ops avec une manette de PC / PS3 que je posséde.
Mais je ne sais pas comment m'y prendre !

Merci de m'aider !

A bientôt



20 réponses


bonjour je suis allé sur tes tutos
J'ai une manette FREEBOX revolution port USB configurée par Xpadder sur Pc? ( voyant? rouge allumé ! )
J'ai call? of duty black ops sur PC
Le jeux fonctionne avec le clavier
Mais dés que je vais dans paramétre > manette
IMPOSSIBLE car pas de lien ( écriture blanche ) pouvant être configuré avec ma manette
La manette n'est pas reconnue sur le jeux ??
Peux tu me dire pourquoi et comment procéder svp merci
5
salut! dit moi est ce que tu a regler ton probleme? car j ai la meme manette et je voudrais la faire fonctionner avec mw2, merci
0
Messages postés
400
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2016
98
Je ne sais pas j'ai rien eu a installer avec la manette !
1
Messages postés
400
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2016
98
Non ca me soule laisse tomber plus de manette !
1
Messages postés
1743
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
424
Faut en acheter une ;D

Perso j'ai une manette logitech F310 mais elle bug, je contacte le support technique pour la réparé inséssament sous peu...

Au pire tu peu prendre une mannette 360? Apparament il y a un port usb.

Enfin je sais pas j'ai pas de console HD.
0
Messages postés
400
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2016
98
J'en n'ai une !! Je cherche comment elle peut fonctionner sur le jeu !!
0
tu la branche dans ta tour
0
Messages postés
1743
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
424
C'est quoi comme manette?
0
Messages postés
400
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2016
98
Cyborg PC / PS3
0
Messages postés
1743
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
424
Tu l'as branché sur l'ordi? Tu as mit le cd et installé les pilotes ?
0
Messages postés
400
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2016
98
Oui je l'ai branché xD !
Oui j'ai mis le CD ! Je vais dans commandes mais la je vois la case manette, mais je n'arrive pas a l'activer !!!!!

C'est quoi un pilote ??
0
Messages postés
1743
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
424
Un pilote c'est un logiciel qui te permet de faire marcher un nouvelle outil que tu branches par USB par exemple.

Car en faite, ton ordinateur a jamais vu ta manette, et il sait pas comment faut faire pour que sa marche. Et les pilotes lui disent " si tu reçois de lelectricité ici, sa veut dire quil appuy sur X " tu vois? :)
0
Messages postés
400
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2016
98
Ouais !!! :D
Et je le trouve comment ?

En faite sa dit que le bouton X de la manette égale la touche F du clavier !!!
0
Messages postés
1743
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
424
Le pilote normalement soit il s'installe automatiquement quand tu branches la manette à l'ordi. Soit il y a un cd avec les pilotes dessus ( comme chez logitech ).

Normalement tu peux personnalisé chaque touche fait une action précise non?
0
Messages postés
1743
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
424
Ok.

Mais tu sais dans la barre des taches en bas à droite il y a une fleche, clique et sa va t'ouvrir les programmes que tu lances.
Il y a pas un truc du genre " cyborg " ou " manette ? "--
Je suis né pour donné ce que j'ai eu la chance de recevoir. Michael Jackson.

When my heart can beat no more, I hope I die for a Principle or A belief that I had lived 4. Tupac.
0
Messages postés
400
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2016
98
Oui et après ??
0
Messages postés
1743
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
424
Tu l'ouvres et sa te donne pas une image avec ta manette?
0
Messages postés
1743
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
424
Dommage :/
0
Messages postés
400
Date d'inscription
mardi 20 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2016
98
Ouais mais là c'est la c'est trop embêtant ! :@
0
Messages postés
1743
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
424
:/

( met en résolu?... )
0
Pourquoi vous abandonnez si près du but ? Moi, je voudrais savoir comment on fait pour jouer a Call Of Duty Black Ops avec une manette. Elle s'appelle " Dual trigger 3in1" De thrustmaster. Aidez- moi, s'il vous plait.
0
J'ai exactement la même manette et j'aimerais bien la faire fonctionner pour black ops.

PS : mon ordinateur la reconnait tres bien mais black ops pas du tout !
0
moi aussi c pareille
0
je ne compren pas
0

Moi aussi aidé moi svp
0
Prend Sixasix
0