Civilisation 4 problème

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 28 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2006
-
 vandrak -
bonjour,
J'ai acheté civilisation 4 il y a quelques temps; au début pas de problème mais plus le temps passe ; plus j'ai des problèmes avec le jeu... problème graphiques en jouant puis des messages d'erreur comme "le pilote d'affichage ne fonctionne plus"...maintenant l'ordinateur plante (il redémarre tout seul) quand je joue.... voire dans les minutes qui suivent l'arrêt du jeu , les autres logiciels plantent puis ça se tasse. pourtant j'ai la configuration demandée? quelqu'un peut il m'éclairer?

Ma configuration :
AMD 3200
1024 mémoire
XP2
Carte graphique 6600GT 128M
c'est pas trop dégueulasse...

38 réponses

est ce que ca veu dire que civilization passe maintenant sur vista? je souhaite m acheter de jeu mais ayant vista et voyant les pb que ca pose j hesite...
Bonjour,

Pour répondre à ton interrogation Vincent, je dirais que "Oui, Civilization IV fonctionne sous Vista" mais que cela diffère visiblement d'une configuration à l'autre...

Cela ne t'avance pas beaucoup, hein ?
boulour moi je n arrive pas a jouer en ligne a civilization complete kan je ma connect y me dise de telecharger la patch ce ke je fais ca le charge jusk o bout et apres ca me dis de kitter pour le valider je mais ok et apres plus ca reste sur le bureau vous pouver m aider please
pren une lampe sa va taiclairé tkt heureusemen ke je ss la ..
na me remerci pa c normal ;p
Bonjour à tous tout d'abors, donc voila, jai acheter civilization 4 il ya kelkes semaine et je l'ai mi a jour en 1.09 puis jai installer le crack, mai voila , je suis tomber sur le nouveau patch 1.74 à installer sur la version de base ( 1.00) pour la mettre à jour en byond sword (je sai sp a si ca secri comme ca :p), alors voila jai desinstaller le jeu et je l"é réinstaller dan cette ordre : civilization 4 + 1.74 + crack
mai le problème c ke lorske je veu lancer lapplication, il ya un temps de latence d'environ 20 sec aprè un rapport d'erreurs a signalé a microsoft apparait a l'écran
ma config:
carte graphik 256mo
1024k RAm
230DD

aidez moi pliz jai super envi dessayer cette nouvelle version
moi sa marche pas sur vista jai installer un patch1,61
merci de vos conseil
Salut

Voilà, cela faisait un petit moment que je ne jouait plus a civ4, et j'ai voulu reprendre....

Mais petit souci, lorsque je lance une nouvel partie en mode 1 joueur, tout se passe bien sauf que... la map ne s'affiche pas... du moins le terrain... je vois les rivières, les ressources, mes unités, mais sous leur pieds c'est tout noir....

Si je charge une ancienne partie pas de souci, si je vais dans l'éditeur de monde pas de souci, mais pas moyen de générer une nouvelle partie correctement?

Entre temps j'ai installé un autre jeu, un vieu truc, j'ai tout désinstallé et réinstallé civ4... rien a faire la map reste toute noir comme si s'était une zone inconnue...

S'il vous plait??? a l'aide??? aidez moi a conquérir un nouveau monde???

Merci, Lionel
A bientôt
Je viens récemment d'acheter Civilization IV sur pc, j'ai eu de nombreux problèmes alors qu'ils n'auraient pas dû l'être.
Enfin, c'est une petite phrase de transition sur ce que vous venez de dire.
Pour ma part, ma configuration est : Windows Vista Edition Integrale, Mémoire vive 1,0 Go, Processeur Intel Petium M Processor 1.73 GHz, syst exploitation 32 bits, pa de carte son de qualité, pa de carte video de qualité.

Et j'arrive parfaitement a jouer a Civilization IV qui est d'ailleurs un très bon jeu.

Le seul truc que j'ai fait, enfin que j'ai refait, c de réinstaller le jeu SANS LES PATCHS additionnels.
Et, simple précision, ne vous inquietez pas si quand vous cliquez sur un élément du menu du jeu (DANS LE JEU évidemment) cela vous renvoi au bureau. Relancez une deuxieme fois, et c'est bon, a vous les heures et les heures de jeux.

Moi qui n'est ni un excellent ordinateur, surtout au niveau du graphique, ni une connaissance confirmée en informatique, je puis dire que ça marche comme même. Donc a vous les amateurs.

Je ne pense pas que l'édition Vista Intégrale change quelque chose.
J'ai d'ailleurs demandé a celui qui m'avais installé cette version de Vista (ps : il travail en tant que créateur de logiciels), et il m'a clairement dit que l'édition de Vista n'avais pas d'influence sur la perfomance des logiciels de jeux.

Autrement dit, les EXE, sont les même que ça soit sur l'édition premium, classique, professionnelle ou Intégrale (qui englobe, non pas les trois, mais l'édition premien et professionnelle).

Si vous avez d'autres questions, je suis là pour vous répondre, pas de soucis. ^^
juste un truc que j'avais oublié de signaler :

En lançant le jeu ça va vous mettre "ce programme n'est peut etre pas compatible avec la version actuelle du logiciel, voulez vous cependant continuer", vous cliquez OUI.
Biensûr ^^

Contactez moi, si ya un souci encore une fois
Bonsoir à tous !

OliveWIH, j'ai une question (bête me diras-tu), mais 1Go de RAM sur Vista et ça ne "rame" pas sur des cartes avec la mapemonde en "grand" ou"immense" ?
Salut à tous, j'ai vista depuis quelque temps déjà et CIV 4 à toujours bien marché avec Beyond. Depuis hier erreur au lancement (bien sur je n'ai rien changé vous connaissez windows) et impossible de le déinstallé j'ai une erreur barbare.
c'est nimp mais en tout cas ça MARCHE sous vista j'y ai assé joué lol sur mes machines.
Donc voilà je ne peu ni réinstaller par dessus à l'arrache ni l'enlever... super cool jvais formater j'adore ça.
Peace

Code d'erreur : -5009 : 0x8002802b
Information d'erreur :
>Ctor\ObjectWrapper.cpp (163)
>Ctor\ObjectWrapper.cpp (391)
>Kernel\Component.cpp (1163)
>Ctor\ObjectWrapper.cpp (34)
>Ctor\DriverWrapper.cpp (31)
>Kernel\Component.cpp (1152)
>Kernel\CABFile.cpp (384)
>SetupDLL\SetupDLL.cpp (1526)
PAPP:Sid Meier's Civilization 4
PVENDOR:Firaxis Games (https://2k.com/en-US/
PGUID:CFBCE791-2D53-4FCE-B3FB-D6E01F4112E8
$11.0.0.28844
@Windows Service Pack 1 (6001) BT_OTHER 12040.35
wow,,,, bon jeu,,, lol moi jarive po a linstaler juste avant la fin de lintalation sa me dit ,,,,

sid meiers civilisation 4 is not installed properly. please re-instal and then retry the sid meiers civilisation 4 : beyond the sword instalation

apres jai pogner les patch mais je peut po les instaler car je doit avoir une version encienne deja sur mon ordi entk c po mal compliquer si quun peut maider MERCi lol
moi le chargement s'arrète a init engine ques que je peut faire et j'ai vista

Y a le patch 1.74 a télécharger là http://www.firaxis.com/games/downloads.php
aprés faut faire un copié collé du dll manquant dans google , et tu tombe sur un lien pour le télécharger .
Tu coupe le dll et tu le place dans C/windows/systeme 32 , puis remet a jour direct X
Et NORMALEMENT ca fonctionne , mais bon , avec vista , normalement ca veux plus rien dire

Bon courage

Linette
bonjour moi mon probleme quand je clique sur licine sa me merque un message qui dit que jai pas d3dx_32dell merci

Salut à tous, comme beaucoup d'entre vous j'ai eu pas mal de souci avec CIV4 et Vista, ^^ surtout pour jouer en resau, une fois acheter et installer tout marchais nikel mais qunad je voulais jouer en resau falait telecharger un patch (174) mais que neni ^^ ca voulais pas donc j'ai telecharger un patch 174 sur le net et la catastrophe au debut pas possible de l'instaler me disait : la version 1.09 est deja installer (bas je sait qu'elle est instaler mr l'ordinateur mais c'est la 1.74 que je veut ) une fois reusi le jeu ne se lancais même plus :-/ (Fin de tache) Enfin bref aprés plusieur heures a chercher des solution je n'ai eu d'autre choix que de telecharger TOUT les Patch que j'ai trouver sur ce site : http://www.jeuxvideo.fr/jeux/civilization-iv/patch.html Il faut donc telecharger la 1.09, 1.52, 1.61 et les instaler dans l'ordre et alors la ^^ j'ai pu installer la 1.74 bon aprés est-ce que le jeu avec le cd se lance je sait pas mon lecteur dVD a rendu l'ame :-/ donc j'ai telecharger un Crack pour lancer la version 1.74 et tout marchais nikel :D SOLO + Multi :) je sait pas si ca a pu en aider certain vu que le fofo est limite a l'abandon depuis 2 mois mais on sait jamais Bisou a tous ^^
Bonjour, moi, j'ai eu le même problème avec le patch 174. Après cela, civ 4 n'a plus marché
( erreur DXD3_32.dll). J'ai alors téléchargé le dll manquant mais celui-ci refuse de se mettre dans les documents de system 32
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2014
6
Je suis sur le site pour télécharger le patche mais quan je veut le téléchargé sa me met une page blance avec ecrit No MySQL connection je fait quoi u_u
bonjour, moi mon problème c'est plutôt avec wind 7: quant je lance l'installation du nouveau patch 1.74 (il me demande de l'installer quant je vais voir le multijoueur en réseau). l'installation ce passe bien mais au moment de relancer le jeu j'ai un message d'erreur: "error loading shader librarie".

Vous pouvez m'aidez svp
ca ma fait pareil avec le patch 1.71 sous seven.jai retelecharger le 1.61 et ca fonctionne.mais apparement il y a des probleme en mode 2 joueurs(a vérifier)
Salut à tous :)

J'ai un petit souci. Je veux mettre ma propre zik ingame. Donc j'ai crée un dossier où j'y ai mis mes zik, puis j'ai sélectionné ce dossier via le menu. J'ai redémarré le jeu. Problème ! Il prend bien en compte mon dossier mais ne veut pas lire mes fichiers audio ! Il me dit un truc du genre impossible de lire 2D Stream.
Avez-vous une idée d'où cela peut bien venir svp ?
Merci d'avance à tous ;)