Porbleme accés a http://192.168.1.1/

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 4 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2011
-
 Almighty -
Salut , Sa fait presque 1 semaine que je ne peut pas accéder a la configuration de modem ===> je ne peut pas accéder a http://192.168.1.1/ :
- Voila le problème : normalement il me demande un nom utilisateur et mot de passe mais cette fois il me demande rien :
Mozilla Firefox
La connexion a été réinitialisée

La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page.



* Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
tard ;

* Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
au réseau de votre ordinateur ;

* Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
assurez-vous que Firefox est autorisé à accéder au Web.

Google chrome :
This webpage is not available
Il se peut que la page Web à l'adresse http://192.168.1.1/ soit temporairement inaccessible ou qu'elle ait été déplacée de façon permanente à une autre adresse Web.
Erreur 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET) : Erreur inconnue


J'ai un routeur : sagem f@st 2604
en effet j'ai désactivé tout ( antivirus et par-feu )
La commande cmd/Ipconfig me donne

Configuration IP de Windows


Carte Ethernet Connexion au réseau local:

Suffixe DNS propre à la connexion : home
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2 ==> j'ai déjà essayé sa mais marche pas
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut . . . . . . : 192.168.1.1

7 réponses

Messages postés
779
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
180
As-tu vérifié que cette adresse ne soit pas bloquée dans ton fichier host?
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 4 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2011
3
non , pas bloqué
Messages postés
779
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
180
est-ce que l'ordi d'un ami est capable d'y accéder?
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 4 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2011
3
oui :'(
Je ne suis pas très callée .... STP comment faire pour vérifier?
comment elle va etre bloqué et comment la débloquer??

Bonsoir .

- Votre est votre FAI ; SFR , Free , Orange ...?

- Avez-vous débranché votre Box du secteur puis rebranché ?

- Avez-vous pensé à re-initialiser votre Box ?

Cordialement .

P.S.: Débrancher une Box et la re-initialiser ce n'est pas identique .
Messages postés
155
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
25
Bonjour , essaye de tapé " 192.168.1.3 " ou 192.168.1.2 " Si cela marche pas
essaye encore de passé un coup de ccleaner ,

Signature hors charte - Supprimée par la modération.
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 4 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2011
3
merci ,
mais même problème avec 192.168.1.3 et .....1.2
ccleaner ne trouve rien :'(
moi aussi le meme problème
Bonjour avez vous trouvez une solution autre que l ordinateur d un ami ??
Connu le même probleme à savoir ne plus avoir le panneau de config de livebox en adressant 192.168.1.1. Le problème était dû au logiciel "my livebox" qui une fois relancé correctement a fait refonctionner l'appel du panneau de configuration dans n'importe quel navigateur
Messages postés
779
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
180
Salut Saboer,

Le la section réseau du firewall de ton ordi serait-il passé en mode "unsafe" ou "block local" ?
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 4 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2011
3
Désolé mais comment je Vois sa ?
Messages postés
779
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
180
-pas de quoi ;)
Désactive le firewall de windows et de ton antivirus momentanément pour savoir si le blocage ne proviendrait pas de là.
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 4 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2011
3
J'ai déjà désactivé donc je ne croit pas que le problème vient de la :)
Messages postés
166
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2017
46
logique, le sagem @fst est un modem , doit pas y avoir de page web disponible là dedans.

chez moi aussi y a des années j'ai eu des soucis de connexions. pour solutionner j'ai du prendre un modem du commerce à la place du sagem. mais ca demande une installation.
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 4 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2011
3
Merci pour ta réponse , mais comme j'ai dit que ce probléme m'a roncontré depuis 1 semaine ,
normalment quand je tape 192.168.1.1 ou 192.168.1.2 sa me donne http://routeurs.emule-french.org/img/SagemFast2404/capture6.png
Messages postés
166
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2017
46
fait le ping du 192.1681.1

demarrer exécuter, entrer cmd et <entree>

ensuite ping 192.168.1.1

ça permet de vérifier si le hard fonctionne.


et ecoute pas les aides "lancer ccleaner" ca sert à rien de vérifier les cookies des navigateurs qui sont au dessus du hard. en informatique on a des "couches"... à savoir 7 couches.

le ping ca permet de tester la couche 1 qui est celle des cordons electroniques. savoir si elle marche cette couche.

si le ping affiche un message d'erreur tu lances ensuite

arp -a dans la fenetre de cmd et tu vois si tu as les adresses mac (des trucs sous la forme
3d-24-b4-5e-b8)

NE DONNES PAS TON ADRESSE MAC ICI