{win 98se}imprimante canon pixma mp 750 usb

Résolu/Fermé
cardinal1
Messages postés
522
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
- 5 févr. 2006 à 11:56
vieu bison boiteu
Messages postés
42944
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
- 4 août 2006 à 17:21
Bonjour tout le monde,
Un petit soucis côté imprimante, comment faire pour installer une canon pixma mp 750 sur un port USB. Sur un 98 il faut toujours négocier avec l'OS. Il ne me propose que les ports com et LPT1 dans le choix du périphérique. Le cd d'intall ne règle pas le problème (install OK mais pas de connection avec l'UC).
Merci d'avance.
P.S : L'UC en question n'a pas de connexion internet.

6 réponses

vieu bison boiteu
Messages postés
42944
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
3 462
6 févr. 2006 à 16:36
canon pixma mp 750
c'est celle-ci que tu as ?
http://consumer.usa.canon.com/ir/controller?act=ModelDetailAct&fcategoryid=123&modelid=10443

pour les téléchargements des derniers drivers
http://alpha03u.c-wss.com/inc/ApplServlet?SV=WWUCA900

à+
1
cardinal1
Messages postés
522
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
35
6 févr. 2006 à 16:00
Merci mon vieux bison,
Si j'ai bien compris cela proviendrait d'un pb de driver usb 2, car tu me mets les liens pour les clés usb (qui m'ont servient d'ailleur il n'y a pas longtemps)
adresse non valide :
http://www.butterflymedia.com/TechSupportFiles/Windows%20ME%20USB%20Files.htm
0
cardinal1
Messages postés
522
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
35
6 févr. 2006 à 19:18
merci vieux bison, je n'avais pas pensé à prendre les drivers chez canon car il sont bien présent sur la galette. Je vais essayer dans 15 jours, lorsque que je retournerais chez les amis.
Je te tiens au courant.
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cardinal1
Messages postés
522
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
35
3 août 2006 à 19:21
Merci de ton aide vieux bison, celà marche très bien en prenant directement les drivers chez canon (suffit juste d'y penser).
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42944
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
3 462
4 août 2006 à 17:21
pas de quoi

à+
0