Malwarebytes bloqué au démarrage. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1723
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2017
-
Messages postés
1723
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2017
-
Bonjour,


J'ai une petite question (tient, j'vous sidère je crois) ! En fait, depuis quelques semaines/mois Malwarebytes est bloqué au démarrage... Et je me demandais si c'était grave... J'ai essayé de faire en sorte qu'il ne soit plus bloqué mais je n'ai pas réussi... Et l'exécuter à chaque démarrage ça comment à devenir lassant.

Donc en gros; Comment faire en sorte qu'il ne soit pas bloqué ?

Et: Est-ce que c'est grave s'il reste bloqué ?

Merci d'avance,

Sewell.



3 réponses

Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 476
Bonjour,

As tu acheté malwarebyte's?
Messages postés
1723
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2017
171
Hum c'est-un logiciel payant ?
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 476
il gratuit avec option limité et payant si on veut avoir le module de protection de malwarebyte's c'est pour cela que je pose la question.
Helper - Contributeur sécurité
Messages postés
1723
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2017
171
Ah ! Je n'ai pas payé...
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 476
Alors pourquoi veut tu qu'il soit exécuté à chaque démarage malwarebyte's vu que tu n'as pas de protection résidente et de plus ce n'est pas un antivirus
Messages postés
1723
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2017
171
Je ne sais pas... Mais d'où ma seconde question, est-ce grave si je ne l'exécute pas à chaque démarrage ?
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 476
Bonjour,

Ba non ce n'est pas grave, je te conseil de faire une analyse 1 fois par mois je pense que ça devrait suffire si tu as un bon antivirus.
Messages postés
1723
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2017
171
Oké merci beaucoup :) Je l'ai fait tourner hier et rien de méchant donc voilà :)