Pc portable+TV avec cable VGA [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
819
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2019
-
Messages postés
819
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2019
-
Bonjour,
j'ai un pc bureau connecte avec cable vga a ma tele LG,cela marche tres bien ;par contre j'ai essayer de brancher mon pc portable mais je n'ai que le fond d'ecran nu sans icones je ne comprend pas ,si quelqu'un peut m'aider merci


5 réponses

Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
17
Il faut que tu changes le mode d'affichage, tu dois certainement être en mode "Bureau étendu"
La procédure est la suivante (j'espère que sur XP c'est pareil, en tout cas cela doit s'en rapprocher) :

Menu Démarrer --> Panneau de configuration --> Matériel et Audio --> se connecter à un projecteur ou option d'affichage (qqch du genre)

Tu vas devoir modifié ton affichage en mettant Dupliquer l'écran.

Sinon tu fais : FN + F5 (sur mon toshiba c'est cette touche, cependant c'est peut être différent chez toi, cherche dans les fonctions un icône en forme d'écran, ce sera çà).

Bon courage
Messages postés
819
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2019
1
merci de me repondre mais je n'ai pas su trouver "bureau etendu".Dans panneau de configuration je ne vois que son et peripherique ,par contre le portable est un toshiba avec xp
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
17
Et avec la manip FN + F5 ?

Sinon dans panneau de configuration, cherche dans sytème peut être, ou recherche affichage

Sinon désolé je ne me sers plus de XP depuis un moment.
Messages postés
819
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2019
1
je ne peu essayer FN+F5 la tele n'est pas libre j'ai trouver les parametre d'affichage avec 2 ecrans,l'ecran1 est active l'ecran2 est grise ,quand je clique sur l'ecran 2 il se degrise a condition que je coche "etendre le bureau windows a ce moniteur"comme je le disait la je vois mon pc sur la tv mais juste l'image du bureau mais aucune icone
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2013
17
Logiquement tu devrais avoir une option dans ce coin là qui tepermette de dupliquer ton écran...

Pour quelle utilisation est-ce ?
As tu essayé de fermé ton écran de PC ?
Messages postés
819
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2019
1
merci de m'avoir repondu en fait avec un clic droit sur le bureau on avait axe directement a la CG et j'ai pu cloner et tout marche .Encore merci bonne journee