Pc portable+TV avec cable VGA

Résolu/Fermé
popobus Messages postés 819 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2019 - 1 févr. 2011 à 19:53
popobus Messages postés 819 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2019 - 2 févr. 2011 à 16:27
Bonjour,
j'ai un pc bureau connecte avec cable vga a ma tele LG,cela marche tres bien ;par contre j'ai essayer de brancher mon pc portable mais je n'ai que le fond d'ecran nu sans icones je ne comprend pas ,si quelqu'un peut m'aider merci


5 réponses

mimi.dbg Messages postés 70 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2013 17
1 févr. 2011 à 20:01
Il faut que tu changes le mode d'affichage, tu dois certainement être en mode "Bureau étendu"
La procédure est la suivante (j'espère que sur XP c'est pareil, en tout cas cela doit s'en rapprocher) :

Menu Démarrer --> Panneau de configuration --> Matériel et Audio --> se connecter à un projecteur ou option d'affichage (qqch du genre)

Tu vas devoir modifié ton affichage en mettant Dupliquer l'écran.

Sinon tu fais : FN + F5 (sur mon toshiba c'est cette touche, cependant c'est peut être différent chez toi, cherche dans les fonctions un icône en forme d'écran, ce sera çà).

Bon courage
0
popobus Messages postés 819 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2019 1
1 févr. 2011 à 21:00
merci de me repondre mais je n'ai pas su trouver "bureau etendu".Dans panneau de configuration je ne vois que son et peripherique ,par contre le portable est un toshiba avec xp
0
mimi.dbg Messages postés 70 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2013 17
1 févr. 2011 à 21:06
Et avec la manip FN + F5 ?

Sinon dans panneau de configuration, cherche dans sytème peut être, ou recherche affichage

Sinon désolé je ne me sers plus de XP depuis un moment.
0
popobus Messages postés 819 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2019 1
1 févr. 2011 à 21:22
je ne peu essayer FN+F5 la tele n'est pas libre j'ai trouver les parametre d'affichage avec 2 ecrans,l'ecran1 est active l'ecran2 est grise ,quand je clique sur l'ecran 2 il se degrise a condition que je coche "etendre le bureau windows a ce moniteur"comme je le disait la je vois mon pc sur la tv mais juste l'image du bureau mais aucune icone
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mimi.dbg Messages postés 70 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2013 17
1 févr. 2011 à 22:01
Logiquement tu devrais avoir une option dans ce coin là qui tepermette de dupliquer ton écran...

Pour quelle utilisation est-ce ?
As tu essayé de fermé ton écran de PC ?
0
popobus Messages postés 819 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2019 1
2 févr. 2011 à 16:27
merci de m'avoir repondu en fait avec un clic droit sur le bureau on avait axe directement a la CG et j'ai pu cloner et tout marche .Encore merci bonne journee
0