Activer le wifi sur pc portable asus.... [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
-
Bonjour,

quelqu'un peut m'aider ? "fn/f2 ca ne fonctionne pas.
je ne vois aucun icone dans la barre des taches concernant le wifi et qd je recherche sur l ordi en tapant wifi...niet... et je suis certaine que mon asus tout neuf a la wifi...
merci bcp

2 réponses

Messages postés
14527
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2020
4 706
salut ,

il te manque peut être les pilotes de la carte wifi-fi .

@+
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2015

ou je peux trouver ce pilote ,merci
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015

Jai le même problème et aucune icône Wireless nul part... Quelle galère je me demande si il est possible d'avoir la wifi sur ce PC au final !
Messages postés
1946
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2015
317
Bonjour,
le wifi doit être présent, ça c'est sur, il y a un tuto ici sur tous les portables pour activer le wifi: https://www.commentcamarche.net/faq/7215-activation-du-wifi-integre-sur-un-pc-portable
réponse inutile.. l'éditeur a lui-même dit que son portable était un Asus et la solution de ce "tuto" propose la même solution.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2015

le fn+f2 ne marche pas
Est-ce qu'il y a une solution à ce problème ?
salut dans la barre des taches clic g sur "afficher les icones caches"(tite fleche) double clic g sur wireless puis clic g sur sur l icone qui apparait en bas au centre
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015

Jai le même problème et aucune icône Wireless nul part... Quelle galère je me demande si il est possible d'avoir la wifi sur ce PC au final...