Animation flash trop lourde

Fermé
Farid1 Messages postés 546 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 28 janv. 2006 à 01:04
futurist Messages postés 161 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 23 janv. 2008 à 03:12
bonsoir !!!


j'ai une animation que j'ai souffert pour créer et après ce long trajet je voulais la mettre dans site web comme un intro !!!

mais le problème que j'ai oublié d'y mettre le preload avec swish

est ce qu'il ya un logiciel pour introduire le preload sans perdre les frames et tout ???

je suis nul en Macromedia flash

et merci
A voir également:

5 réponses

Farid1 Messages postés 546 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 18
28 janv. 2006 à 13:10
up
je n'ai pas fait beaucoup de flash mais je sais qu'il y a des pre-load deja faite et qu'il "suffit" ( pas toujours facil ) de faire un copier coller...

mais je me souviens que j'avais peiner pour la trouver et aussi pour que le copier coller fonctione ...

quand au frame ... elle seront déplacées du nombres de case que la preload prend ... mais si tu déplace toute ton anim (frame et calque ) de ce nombre X vers la droite ... ca devrait pas posser de problème : /

j'espère avoir pu t'aider ... mais je ne suis pas du tout un pro en flash
Farid1 Messages postés 546 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 18
28 janv. 2006 à 15:06
ok merci pour ton passage !
Farid1 Messages postés 546 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 18
29 janv. 2006 à 13:58
UP !

y'a t il un logiciel ?

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
futurist Messages postés 161 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 16
23 janv. 2008 à 03:12
Tu peut peut etre inséré cette intro déja fait dans une nouvelle séquence