Animation flash trop lourde [Fermé]

Signaler
Messages postés
546
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2007
-
Messages postés
161
Date d'inscription
lundi 12 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2010
-
bonsoir !!!


j'ai une animation que j'ai souffert pour créer et après ce long trajet je voulais la mettre dans site web comme un intro !!!

mais le problème que j'ai oublié d'y mettre le preload avec swish

est ce qu'il ya un logiciel pour introduire le preload sans perdre les frames et tout ???

je suis nul en Macromedia flash

et merci

5 réponses

Messages postés
546
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2007
18
up
je n'ai pas fait beaucoup de flash mais je sais qu'il y a des pre-load deja faite et qu'il "suffit" ( pas toujours facil ) de faire un copier coller...

mais je me souviens que j'avais peiner pour la trouver et aussi pour que le copier coller fonctione ...

quand au frame ... elle seront déplacées du nombres de case que la preload prend ... mais si tu déplace toute ton anim (frame et calque ) de ce nombre X vers la droite ... ca devrait pas posser de problème : /

j'espère avoir pu t'aider ... mais je ne suis pas du tout un pro en flash
Messages postés
546
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2007
18
ok merci pour ton passage !
Messages postés
546
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2007
18
UP !

y'a t il un logiciel ?
Messages postés
161
Date d'inscription
lundi 12 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2010
16
Tu peut peut etre inséré cette intro déja fait dans une nouvelle séquence