Application n'a pas réussi à s'initialiser... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006
-
 Aide du coin -
Bonsoir à tous;

Un problème à vous soumettre:

J'essaye de lancer un petit utilitaire de conversion appellé "verter.exe" sur mon pc.

A chaque fois il m'écrit : "l'application n'a pas réussi à s'initialiser correctement. 0xc0000135. appuyer sur ok pour l'arrêter."

Un ami l'a lancé chez lui sans problème.

Quelqu'un saurait-il comment faire pour résoudre cette impasse?

Je suis sous windows XP.

Merci à ceux qui essayeront de me répondre ...

;-)

8 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006
4
salut à tous,

j'ai finalement réussi à comprendre par moi-même d'où venait le souci et je vous communique sa solution au cas où certains seraient confronté au même souci:

en fait, la désinsatallation de certains programme a effacé le programme .net framework qui était nécessaire au fonctionnement du logiciel que j'utilisais.

Une fois réinstallé çà marche nickel alors à bons entendeurs, salut ...
152
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60494 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2006
63
merveilleux !
oui mais comment a tu fait pour acceder a ta session moi je ne peut pas peut tu m'aider s'il te plait.
l'application n'a pas réussi à s'initialiser correctement. 0xc0000135. appuyer sur ok pour l'arrêter jessaye douvrire le word ms sa marche pa!!!
http://www.clubic.com/telecharger-fiche12834-microsoft-net-framework.html
:)
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2006
63
Bonsoir,

C'est une bonne question. Peut-être aurez-vous plus de chance en la posant à son éditeur : "Sagasoft" et encore...
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2006
63
Bonjour,

Inutile de chercher une information à partir de 0xc0000135 (les moteurs de recherche ne sont pas la panacée.
En effet, il s'agit d'un numéro de "Job" attribué par windows (kernel) qui a de fortes chances d'être différent à chaque lancement...

Allez à la source des informations : l'éditeur ou alors point de salut :o)
Messages postés
8080
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
348
Messages postés
8080
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
348
ok
parfait
à +
J'ai le même problème mais c'est lorqsue je lance l'installation de downUtube. Au dessus de la fenêtre d'application, c'est écris " dt.vshost.exe"
Aider moi, pliz, je rame à mort.
Bonjour,

C'est surement un software développé en .NET
Essaie ceci:

http://ftpclubic51.clubic.com/...

Installe depuis le lien su-cité le Framework .NET qui permet à ta machine d'exécuter les logiciels développés avec .NET
Merci beaucoup !!