Antivirus bloqué et .exe aussi help !

Résolu/Fermé
hebaor Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015 - 20 janv. 2011 à 23:22
Smart91 Messages postés 29096 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 - 23 janv. 2011 à 22:53
Bonjour,

j'ai attarpé un virus l'ordi a redemarré et a bloqué mon antivirus et je n'arrive pas a ouvrir ni adaware ni spybot j'ai voulu installer un autre antivirus impossible . je ne peux aller sur internet qu'avec IE . firefox bloqué .je ne peut pas installer un programme .
help please !
j'ai essayé en mode sans echec pas de resultat non plus


A voir également:

70 réponses

Smart91 Messages postés 29096 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 326
20 janv. 2011 à 23:36
Bonjour,

On va faire un dignostic de ton PC:

Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman) sur ton bureau
https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html

Une fois le téléchargement achevé, double clique sur ZHPDiag.exe et suis les instructions.

/!\Utilisateurs de Vista et Windows 7 : Clique droit sur le logo de ZHPDiag.exe, « exécuter en tant qu'Administrateur »

N'oublie pas de cocher la case qui permet de mettre un raccourci sur le Bureau.
- Double clique sur le raccourci ZHPDiag sur ton Bureau pour le lancer.
(/!\L'outil a créé 2 icônes ZHPDiag et ZHPFix)
- Clique sur la loupe pour lancer l'analyse.
- Laisse l'outil travailler, il peut être assez long.
- Ferme ZHPDiag en fin d'analyse.
- Pour transmettre le rapport clique sur ce lien : http://www.cijoint.fr/
- Clique sur Parcourir et cherche le répertoire où est installé ZHPDiag (en général C:\Program Files\ZHPDiag).
- Sélectionne le fichier ZHPDiag.txt.
- Clique sur "Cliquez ici pour déposer le fichier".
- Un lien de cette forme : http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200905/cijSKAP5fU.txt est ajouté dans la page.
- Copie ce lien dans ta réponse.

Smart
0
hebaor Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
20 janv. 2011 à 23:42
bsr et merci pour ta rep rapide
j'arrive a le telecharger mais pas a l'installer il bloque ts les programme et je suis en mode sans echec avec reseau
0
Smart91 Messages postés 29096 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 326
20 janv. 2011 à 23:52
Bonjour,

Essaie ceci en mode normal:

- Télécharge sur le bureau RogueKiller
- Quitte tous tes programmes en cours
- Sous Vista/Seven , clique droit -> lancer en tant qu'administrateur
- Sinon lance simplement RogueKiller.exe
- Lorsque demandé, tape 1 [SCAN] et valide
- Un rapport (RKreport.txt) a du se créer sur le bureau, poste-le.

* Note : Si le programme a été bloqué, ne pas hésiter à essayer plusieurs fois.

Smart
0
hebaor Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
20 janv. 2011 à 23:55
j'ai essayé avec hijackthis il commence a s'installer et lorsque il arrive sur c:/progfiles il me sort un message installation directory must be on a local hard drive !
j'ai essayé sur d: pareil et j'ai essayé sur d'autre dossiers pareil !
je ne sais pas comment s'appelle ce virus mais il est hard celui la !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hebaor Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
20 janv. 2011 à 23:57
j'ai essayé rogekiller mais on vois la fenetre s'ouvrir et aussitot se refermer j'ai essayer plusieurs fois en mode admin :(
0
hebaor Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
21 janv. 2011 à 00:00
sur demarrer lorsque je vais sur panneau de configuration il me mets vide .(si ça peut aider ...)
0
Smart91 Messages postés 29096 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 326
21 janv. 2011 à 00:11
Est-ce que tu as un CD Windows ?

Smart
0
hebaor Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
21 janv. 2011 à 00:20
oui le recovery de seven de acer
0
hebaor Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
21 janv. 2011 à 00:21
je suis arrivé a ouvrir roguekiller en mode sans echec mais fenetre dos et plouf plus rien
0
Smart91 Messages postés 29096 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 326
21 janv. 2011 à 00:59
RogueKiller en mode sans echec n'apporte pas grand chose.

Est-ce que tu as un autre PC avec un graveur de CD ?

Smart
0
hebaor Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
21 janv. 2011 à 01:16
oui j'ai cela .
0
hebaor Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
21 janv. 2011 à 01:20
j'ai reussi a faire marcher MSE et a le mettre a jour la def des virus et en scan complet il me detecte "virtool: Win32/Ceeinject.gen!j"
c'est le virus en question?
0
Smart91 Messages postés 29096 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 326
21 janv. 2011 à 01:23
Est-ce que tu peux poster le rapport de ton antivirus ( d'ailleurs c'est lequel ?)
Est-ce que tu as mis le virus en quarantaine ?

Smart
0
hebaor Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
21 janv. 2011 à 12:06
pour le virus "virtool: Win32/Ceeinject.gen!j" je l'ai supprimé comme l'antivirus me le conseillait
0
hebaor Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
21 janv. 2011 à 01:30
il est pas finic'est Microsoft security essentiel 2.0 mais sinon meme apres avoir supprimer ce "virus" aucun effet je ne peux toujours rien executer comme programme mis a part IE et son compere d'antivirus !
j'ai essayé un antivirus en ligne kapersky mais il bloque aussi avant la fin du processus
0
hebaor Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
21 janv. 2011 à 01:32
j'ai fais une analyse rapide avant la complete et la il ne m'a rien detecté ce naze !
0
Smart91 Messages postés 29096 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 326
21 janv. 2011 à 01:35
Bon tu m'as dit que tu avais un autre PC avec un graveur de CD.
Sur cet autre PC tu vas faire ceci:

Grave ce CD : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=23453&start=#p213090

Tu démarres le PC infecté depuis le cd OTLPE.

Tu fais un scan ZHPDiag et tu postes le rapport via cijoint.

Je regarderai le rapport demain, car là je vais au dodo...

Smart
0
hebaor Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
21 janv. 2011 à 01:41
merci bcp je vais essayer cela good night
0
hebaor Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
21 janv. 2011 à 09:45
bjr

j'ai gravé le cd lancé et lancé oltpe .il me demande le dossier windows je lui indique et il scanne . mais ne doit il pas scanner tout le disque dur ?
0
hebaor Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
21 janv. 2011 à 10:59
j'ai vu qu'on peut deposer le fichier sur le site chose que je viens d'effectuer donc voici le lien

http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201101/cijcfnhHwi.txt

je vais effacer les messages du haut
merci d'avance pour votre aide je galere grave
0
Smart91 Messages postés 29096 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 326
Modifié par Smart91 le 21/01/2011 à 12:38
Je pense que le pb vient de l'intallation du crack pour la Wii ==>

C:\Users\nono\Desktop\Pack Hack Wii.7z
C:\Users\nono\Desktop\hackmii_installer_v0.8.7z


Tu vas déjà faire, en étant REATOGO, une sauvegarde de tes données personnelles. Ne sauvegarde pas les fichiers dont l'extension est :
.exe, .zip, .bat, .rar, .7z, .htm, .html

Je regarde qq chose et je reviens vers toi

Smart
"Si tu n'as pas d'ambitions, tu t'installes au bord de la chute" (Kundera)
0
hebaor Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
21 janv. 2011 à 13:07
ces dossiers hack pour la wii sont depuis plus de 2 semaine sur mon bureau et je m'en suis servit sans probleme (ouvert ts les fichiers et installer cela sur la wii).

hier comme tu l'as dis j'ai ouvert un fichier que j'aurais pas du ouvrir pourtant l'antivirus fais tjrs un scan sur ts les fichiers que je telecharge .... lorsque j'ai ouvert ce fichier l'ecran est devenu noir et l'ordi a redemarré etc ...

et qd je redemarre j'ai la sensation qu'il y a qq chose qui s'active au tout debut . j'allume cet ordi ts les jours et la je sents un temps en plus (ecran noir et clignotement style dos )
voila si ça peut t'aider merci encore

je vais faire un save avec reatogo comme tu me le preconise
0
hebaor Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
21 janv. 2011 à 13:08
avec quel utilitaire je fais la sauvegarde ?
merci
0