Probleme ventilo processeur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2011
-
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2011
-
Bonjour,

J'ai un problème j'ai une de mes palme du ventilo de mon processeur qui c'est casser et je ne sait pas qu'elle ventilo prendre !! Faut t-il un ventilateur en particulier ou sa na aucune importance ?

Merci de vos reponses!



17 réponses

un ventilo compatible ac ton socket. si ta un core 2duo 2 quad te faut un ventilo en socket 775 apres pour core I3,i5 ou i7 sa depend
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2011

Ben j'ai vu que c'est marquer socket 462 mais apres je sait pas c'est au niveau des dimmension que je ne comprend pas !
c'est quoi comme processeur que ta?
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2011

Je vient d'installer un logiciel sur mon autre ordi celui ou il faut changer le ventirad et j'ai installer CPU-Z et donc sa ma sorti Name :AMD Athlon XP 1800+ ; Code name Thoroughbred ;Package Socket A ( 462)
ventilo d'origine ? monter verticalement ou horizotalement ? es un 80mm/90mm/120 mm?
dsl la je pourrai pas taidé je ne pense pas que tu puisse trouver des ventilo pour socket 462
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2011

Je pense qu'il est d'origine , horizontalement je pense enfin je sait pas ce que tu veut dire par la mais je crois que la dimension c'est 70mm/70mm/55mm
ton processeur et de 2001 voir avant :/ je suis meme pas sur que les ventilo pour socket universelle marche
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2011

Ouai il est pas tout jeune il tourne bien pour ce que j'ai besoin !! Donc tu pense que je ne peut pas en trouver ? y'aurais t'il d'autre solutions?
la jen ai trouver un ventilo pour socket 462

http://www.rueducommerce.fr/Composants/Refroidissements-par-Air/Ventilateurs-pour-Processeur/KONEKTIKPC/MP-5447AM1108203-Ventirad-contact-cuivre-pour-Intel-P3-Amd-K7-ventil-80mm.htm
bien voilas pour toi a 9 euro http://www.ldlc.com/fiche/PB00067913.html
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2011

Merci bien oufouf en plus ya une boutique a lyon pas loin de chez moi c'est royal !! Je metterai un post quand je l'aurais pour dire si c'est ok !
sa devrai l'etre c'est un pour socket 462 ^^
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2011

Ben normalement oui donc la j'aurais juste a enlever l'ancien et mettre l'autre a la place les branchements seront les meme ?
oui repere bien ou il etais brencher sur ta carte mere :)
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2011

Ouai ben sa c'est bon je sait ou il se branche !! ben merci bien en tout cas d'avoir résolu mon problème ^^
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2011

Probleme regler achat du ventilateur a l'instant et monter par mes soins merci pour vos reponses!!

Cordialement

JohnBoy69