Problème connexion DD externe/PS3

Résolu/Fermé
zorg321
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
- 14 janv. 2011 à 11:20
zorg321
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
- 14 janv. 2011 à 12:17
Bonjour,
J'ai un DD externe My passport Western Digital 500Go pour mac, mais lorsque je le branche sur ma PS3 elle ne le reconnais pas. J'ai pu voir qu'il faut le formater en FAT32 mais sur mac je ne sais pas comment faire. Quelqu'un aurait il a solution ?
Merci d'avance !



5 réponses

aiglenoirdu29
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 345
14 janv. 2011 à 11:52
Bonjour,

en le formatant en FAT32, il sera compatible Windows et Mac
MAIS la taille maximal d'un fichier sera de 4 Go.

votre PS3 ne prend pas le NTFS ?
0
zorg321
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011

14 janv. 2011 à 12:00
En fait quand je le branche le disque dur n'apparait pas sur la ps3, il est pas détecté.
(la taille des fichiers m'importe pas beaucoup, c'est surtout pour des films)
0
aiglenoirdu29
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 345
14 janv. 2011 à 12:08
Ok, alors formater le (vidé le avant, ce qui est dessus sera effacer)

Sur le mac, dans la loupe en haut à droite taper Utilitaire de disque

=> Sélectionner votre disque dur externe puis onglet Effacer => choisir MS-DOS(FAT) => cliquer sur Effacer...
0
enark78
Messages postés
417
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
17
14 janv. 2011 à 12:01
Une PS3 ne prend que le Fat ou son priopre systeme de formatage. Pour le formater en Fat sur un mac, il faut ouvrir l'utilitaire de disque
0
zorg321
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011

14 janv. 2011 à 12:14
Merci je l'ai formater je vais vérifier si ça marche maintenant !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zorg321
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011

14 janv. 2011 à 12:17
C'est tout bon, merci beaucoup !
0