Prioriter bande passante wifi / CPL

Résolu/Fermé
okey2105 Messages postés 345 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2012 - 11 janv. 2011 à 20:19
okey2105 Messages postés 345 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2012 - 12 janv. 2011 à 22:03
Bonjour,
Je suis en CPL et plusieurs autres appareils utilise le wifi (pc portable , téléphone , iphone...) donc je voudrais limiter la bande passante wifi et augmenter celle de ma connection CPl car je joue en ligne et le jeu est injouable quand les personnnes sont sur le wifi...
Donc possible de limiter la bande passante wifi ? Voir augmenter le CPL ?
J'ai une orange BOX :) Voila j'espere avoir été clair :)

4 réponses

okey2105 Messages postés 345 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2012 16
12 janv. 2011 à 14:45
UP :!p
1
okey2105 Messages postés 345 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2012 16
12 janv. 2011 à 19:59
Up !! svp
1
madmyke Messages postés 51047 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2023 12 071
12 janv. 2011 à 20:09
Bonjour,

Tout d'abord vous êtes sur un forum public, inutile de mettre des up toutes les heures, la seule réaction que ça provoque est contraire à ce que vous chercher, il faut être patient.

Pour votre question non on ne peut pas les équipements de particulier ne permettent pas ce genre d'opération. Soit il vous faut prendre un autre abonnement si le fournisseur le propose (plus de débit = plus cher) si il ne le propose pas, pas de solution à part établir des heures pour chacun.
1
okey2105 Messages postés 345 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2012 16
12 janv. 2011 à 22:03
Dacord merci :) dommage quand mm
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 774
12 janv. 2011 à 20:25
Salut,
coupe le wifi et explique leur que c'est pour la bonne cause ...
1
madmyke Messages postés 51047 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2023 12 071
12 janv. 2011 à 20:41
:-)))
0
okey2105 Messages postés 345 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2012 16
12 janv. 2011 à 22:02
Mdr si je fais sa apré c moi qui est plus le net ^^
0