Configuration d'un switch

Fermé
mick62470
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006
- 18 janv. 2006 à 18:57
brupala
Messages postés
103614
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
- 18 mars 2008 à 09:12
salut je souhaite configurer un switch. quelqu'un a des info

7 réponses

bufalobill
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009
4
17 mars 2008 à 03:41
j'ai acheté un swich de la marque conceptronic pour brancher 2 pcs, dois je configurer quelque chose pour qu'ils fonctionnent correctement? J'apprécierai votre aide.
4
brupala
Messages postés
103614
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
13 520
17 mars 2008 à 11:50
"configurer quelque chose pour qu'ils fonctionnent correctement "
Les PC, OUI
le switch , non
0
bufalobill
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009
4 > brupala
Messages postés
103614
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022

18 mars 2008 à 05:17
Ok, merçi bien, alors je branche le cable du modem au port 1 et les cables des deux ordis aux port 5 et 6 et c'est fini non?
0
brupala
Messages postés
103614
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
13 520 > bufalobill
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009

18 mars 2008 à 09:12
quel modem ?
un routeur, oui, tu le branches comme cela, pas un modem simple .
0
Fredericc
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2007
2
18 janv. 2006 à 19:01
salut
Si tu veut des réponses, il va faloir que tu nous disent quel switch c'est, sa marque, ses réferences.. :)

fredericc
1
mick62470
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006
15
18 janv. 2006 à 19:03
mon switch est un atlantis land 5 ports RJ45
0
mick62470
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006
15
18 janv. 2006 à 19:32
mon switch est un Atlantis Land A02-F5P
1
brupala
Messages postés
103614
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
13 520
18 janv. 2006 à 19:34
c'est manageable ça ?
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gouril
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
581
19 janv. 2006 à 06:26
Ce n'est pas comestible ça désolé.

Et ce n'est pas configurable.

1
MOC69
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2006

12 juin 2006 à 17:13
Nous avons une dizaine de pc branchés sur un switch.Un de nos collegue nous "emm...." en telechargeant sur emule et donc ralenti la vitesse des page web. J'aimerai depuis mon poste lui aussi brancher sur le switch schunter ce "conn... " afin qu'il cesse ces telechargement.Vous allez me dire pourquoi ne pas lui demander mais c'est deja fait à plusieurs reprises et nie .
Help svp ..
1
Gouril
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
581
12 juin 2006 à 19:22
HEllo,

Le plus simple est de fermer les port de téléchargement lier à emule.

Ou autre solution, la personne qui fait ces téléchargements, est un utilisateur ?

Dans ce cas, supprime le programme et donne lui la fonction utilisateur sans pouvoir. Et garde la fonction administrateur du pc pour le responsable du parc informatique.

a bientot
0
MOC69
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2006
> Gouril
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017

13 juin 2006 à 09:05
comment fait on pour fermer les ports lier à emule ?
0
brupala
Messages postés
103614
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
13 520 > MOC69
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2006

13 juin 2006 à 09:09
il ya bien un routeur, un firewall pour la connexion internet ...
c'est là qu'il faut frapper.
0
MOC69
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2006
> brupala
Messages postés
103614
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022

13 juin 2006 à 09:11
gracias !!
0
salut j acheter un ordi bein y'en a 2 maintenant alors j acheter aussi un switcheurde marque level one mais je sait pas comment le configurer pour que les 2 ordi connecte sur ordi
merci
1
brupala
Messages postés
103614
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
13 520
9 déc. 2007 à 00:45
merci de poser la question dans une nouvelle discussion
0