Pilote Coprocesseur ?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
470
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 1 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
-
Bonjour, j'aurais voulu savoir ce qu'était le pilote "Coprocesseur".
J'ai monté mon PC Il y a peu, installé mes pilotes mais je ne sais pas à quoi correspond ce "Coprocesseur" et quel pilote me faut-il ?

Cordialement, AkenShi.



A voir également:

4 réponses

Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 17 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011
22
Salut,

La meilleure solution est de double-clic sur le matériel désiré (celui avec le panneau jaune), puis tu vas dans l'onglet "détail". A Propriétes, tu déroules et tu mets "numéro d'identification du matériel", et dans le cadre en dessous, ça va t'indiquer "PCI\VEN_XXXX&DEV_YYYY......."
XXXX est ton VENDOR ID & YYYY est le DEVICE ID.
Tu fais un saut sur le site www.pcidatabase.com et fais tes recherches avec XXXX et YYYY. Le site va te donner la référence exacte du matériel. Tu n'as plus qu'à aller voir le site du constructeur correspondant pour télécharger ton driver.
++
12
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 1 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019

Bonjour, j'ai téléchargé le "programme/driver" de ma GPU. Dans "gestionnaire de périphérique" j'ai mis à jour les drivers du coprocesseur en indiquant que les drivers se trouvent dans le "programme/driver " de ma GPU, puis le sous-dossier SMU. L'installation c'est réalisé sans souci !
Dans "gestionnaire de périphérique" le CPU est reconnu convenablement avec son coprocesseur.
Je me pose la question : lorsqu'il y aura la mise à jour de Win10, est-ce qu'il faudra réinstaller les drivers GPU car des PC Bug après la MàJ? Est ce que c'est à cause que la MàJ remplace/configure mal les drivers du coprocesseur ?
Mon PC ne Bug plus :)
0
Messages postés
34748
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2022
3 975
Si tu connais ta CM, essaie de mettre à jour ses pilotes.
2
Messages postés
470
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
60
Ma carte mère est une MSI GF615M-P33 mais je ne sais pas où télécharger les pilotes et je ne les ai pas trouvé dans la boîte de la carte mère.
0
Messages postés
34748
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2022
3 975
Voici où tu peux télécharger les pilotes;

https://www.msi.com/index.php?func=downloaddetail&type=driver&maincat_no=1&prod_no=1815

Tu choisis en fonction de ton OS, Windows7 32 ou 64 bits.
0
le coprocesseur assure le bon fonctionnement du processeur, à force d'utilisé la machine sans l'installé engendre un échauffement du processeur et puis l'arret total
0
bonjour a tous je suis novice en informatique et ont ma vendu un pc sans les pilotes coprocesseur je n est que c est ref la qui peu m aider PCI\VEN_10DE&DEV_0543&SUBSYS_01261025&REV_A2
PCI\VEN_10DE&DEV_0543&SUBSYS_01261025
PCI\VEN_10DE&DEV_0543&CC_0B4000
PCI\VEN_10DE&DEV_0543&CC_0B40
0
Messages postés
470
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
60
Up ;)
0
Messages postés
21464
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2022
3 577
A rien.
Il n'y a pas besoin de pilote pour cela.
0
Messages postés
470
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011
60
Pourtant j'en ai bel et bien besoin apparemment puisque j'ai un panneau jaune à côté.
Mon ordinateur fonctionne bien sans mais j'aimerais quand même savoir ce que c'est et s'il a une influence sur les performances du PC.

https://imageshack.com/

Cordialement, AkenShi.
0
Messages postés
21464
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2022
3 577
Rien à voir avec le processuer, c'est un périphérique dont le pilote n'est pas installé.
C'est ton PC, tu dois mieux savoir que personne de quoi il s'agit.
Au-dessus, le controleur ethernet, c'est plus simple, il s'agit de la carte LAN.
0