Fallout 3

Résolu/Fermé
Bertybebop
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011
- 29 déc. 2010 à 21:38
Bertybebop
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011
- 30 déc. 2010 à 11:51
Bonjour,

Je viens d'acheter un nouvel Ordi ainsi que Fallout 3. Je débute une nouvelle partie mais au bout de quelques minutes l'image se fige (j'entends toujours le son).
J'ai fais un teste sur :https://www.systemrequirementslab.com/cyri et les résultats semble positifs. (ci dessous)

Je pensais que c'était ma carte graphique qui n'était pas suffisante c'est une Assus EAH 5550. D'où cela peut til bien venir ?
Si quelqu'un a une idée je lui serait reconnaissant..

au revoir


RAM
Recommended: 2 GB System RAM
You Have: 3.9 GB
PASS

OS
Recommended: Windows XP/Vista
You Have: Microsoft Windows 7 Home Premium Edition (build 7600), 64-bit
PASS

Video Card
Recommended: Direct X 9.0c compliant video card with 512MB RAM (NVIDIA 8800 series, ATI 3800 series)
You Have: ATI display adapter (0x68DA)
PASS
Features: Recommended attributes of your Video Card
Required You Have
Video RAM 512 MB 2.7 GB
3D Yes Yes
Hardware T&L Yes Yes
Pixel Shader version 3.0 4.0
Vertex Shader version 3.0 4.0

Sound Card
Recommended: Yes
You Have: Périphérique audio haute définition
PASS

CPU
Recommended: Intel Core 2 Duo processor
You Have: Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz
PASS


5 réponses

remy66fr
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
17
29 déc. 2010 à 21:53
oulah si les test snt positif c'est que c'est pas normal (LoGiqUe)
ben....a vrai dire ....fallout 3 sur ordi (il est quand meme puissant fallout )
euhh quel ton ordi : windows XP, 2000, VISTA ??
0
Bertybebop
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011

29 déc. 2010 à 22:01
windows7
0
remy66fr
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
17
29 déc. 2010 à 22:29
euh....un ordi portable ou pas
0
Bertybebop
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011

29 déc. 2010 à 22:53
non un pc surcouf
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bertybebop
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011

30 déc. 2010 à 11:51
J'ai résolu le problème. Un grand merci à "S.T.A.L.K.E.R." de "Génération Fallout".
Pour ceux qui auraient le même problème voici la page qui m'a permis de jouer à Fallout 3

http://ww25.fallout-3.com/forum/showthread.php?t=3679&page=2

à +
0