Comment Appeler de France vers l'Italie ?

[Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
-
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 25 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2015
-
Bonjour,

Je suis actuellement en France, vers Bordeaux. Mon copain es parti en Italie pour les vacances, Il es Bouygue et moi aussi . J'essaie de l'appeler mais sa ne marche pas, J'ai essayer le 00 39 06.... ( il est à Rome ) , 00 39 6...., 00 39...., 39 06...., rien ne marche . Je ne sais plus comment faire, pouvez vous m'aidez au plus vite s'il vous plait ?
Merci, Léa.
A voir également:

7 réponses

Messages postés
18806
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2021
2 996
si je comprends bien il était joignable par sms?
s'il n'a plus de crédit l'inter ne marche plus, car les deux correspondants payent une part de la com
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
1
Hum d'accord merci, donc il n'y a aucun moyen pour que je puisse l'avoir au téléphone si il n'as plus de forfait et qu'il ne peut pas recharger ?
Messages postés
161
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
18
essayer avec skype, ou alors 0039 + le prefix de rome (0X) +telephone
Messages postés
18806
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2021
2 996
s'il a un numéro de téléphone chez un opérateur français, il peut être en Yakoutie ou à Ushuaïa son N° reste français donc 00 33 6 xx xx xx
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
1
J'ai essayer, mais sa me dit que le numéro n'es pas attribué ou n'es pas accessible . J'ai essayer sur le portable d'un de ses amis, sa me fait pareil.
Messages postés
161
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
18
C'est peut etre luiqui a eteint son portable ou autres
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
1
Non car on parlais par message, mais là il n'as plus de forfait.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
1
Il n'as pas internet .. et J'ai essayer le 00 39 + 06 ( prefix de rome ) + le telephone, sa ne marche pas ..
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 25 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2015
4
En fait tu as tout essayé, sauf la bonne combinaison. ;)

Il faut bien faire le 39, mais il faut mettre un 0 avant de composer.

Donc, tu dois faire le 039 puis le reste de ton numéros.
Souvent, si le numéros commence par un 0. ex : 04 42, tu dois enlever ce zéro.

Donc il te faudra faire le : 039 442...

Si tu ne comprends toujours pas, alors lis ceci : http://www.italie.cc/appeler-italie-indicatif/

Capiche? :)
Messages postés
161
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
18
si tu fais sans rien juste le numero de portable.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
1
Sa ne marche pas non plus .