Comment agrandir une sous-fenêtre excel 2007

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020
-
 baronmbk -
Bonjour,
j'ai fouiller sur le net,mais je n'ai pas réussi à trouver de réponse qui concerne mon problème.
je travaillait sur mon «logbook» tout bonnement puis je l'ai enregistré, fermé, puis réouvert et la sous fenêtre d'excel est apparu très petite et aucun moyen de la faire grossir j'ai regarder les vérouillage j'ai tout dévérouiller départager et tout...
toujours aucun moyen d'agrandir cette fenêtre qui n'est vraiment pas pratique pour travailler dessus.

sur cette image j'ai cliquer droit sur la sous-fenêtre

http://img51.imageshack.us/img51/7563/imageexcelsousfentre.png

6 réponses

Messages postés
24222
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
6 974
Bonjour,

A mon avis tu as protégé le classeur (et non pas la feuille...), enlève cette protection.

eric
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14934
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2020
4 561
Bonjour Éric et bonne année à toi,

Il me semble que c'est effectivement la protection des fenêtres cochée dans la protection du classeur qui rend non modifiable leur taille : il suffit de décocher cette option.
Messages postés
24222
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
6 974
Salut gb,

Tous mes voeux de bonheur et de réussite pour 2011 :-)
eric
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020
4
OK merci eric c'était bien ça j'avais protégé la grosseur de ma feuille tout fonctionne bien maintenant
Sincerement, Merci. J'avais le mm probleme et ç'a duré plus d'un mois. C maintenant q je viens de le debloquer. Merci encore.
Messages postés
423
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2013
215
Si il y a une protection enlevez là et sinon essayez ceci :

Allez dans l'onglet Affichage / Fenêtre / Réorganiser tout et cochez Mosaïque.
Peut être que votre classeur retrouvera ses cases systèmes
Messages postés
113
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011
17
Bonsoir,
c'est quoi la petite icône en bas à gauche à côté de Prêt?
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 858
Bonjour
http://ioj.com/v/3k6kn
@+
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020
4
c'est l'icone des macro, mais j'en ai pas enregistrer
Messages postés
14934
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2020
4 561
bonjour

Normalement, il te suffit de "tirer" sur le coin inférieur droit pour agrandir.

Pour transat que je salue, le curseur sert à modifier le zoom d'affichage.
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 858
OK
bonsoir gbinforme