Samsung wave 723 carte memoire [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
237
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
-
 lina -
Bonjour,

Je viens d'aquerir un samsung wave 723 et je met la carte memoire la batterie le couvercle et mon telephone s'allumer(j'usque la c'est normal) mais lorsque je veut mettre des musiques il me dit memoire insufisante (pourtant j'ai 2go pour un trentaine de musique), il ne reconnais pas ma carte memoire alors qu'elle est mise comme c'est marqué dans le manuel,... alors je comprend pas pourquoi il ne reconnais pas ma carte memoire alors que c'est la bonne !!!!!!!

10 réponses

Messages postés
237
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
62
J'ai trouvé la solution, que tout le monde se rassure ^^

Alors voila...

Lorsque l'on conecte le samsung wave 723 il s'affiche une genre de selection :
-samusung kies
-...
-...
-stokage en masse

Dans ce petit menu il faut cliké sur stokage en masse ce qui nous fait acceder a la carte meme moire(et a nous les 2GO de carte memoire ^^)
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2011

ouai tu m'es sauver =) mdr
Messages postés
237
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
62
c'est tu m'as et pas tu m'es ^^"
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2011

oui desolé j'ai pas fait attention a se que j'ai écrit
Pour ne plus avoir de probleme de memoire avec le Wave (723), il faut desinstaller toutes les applications et Widgets telechargés AVEC le téléphone et les téléchargés à nouveau via apps samsung MAIS depuis Un Ordinateur.
Il faut bien cocher memoire en priorité : *externe* (pour carte memoire).
Car tout ce qui est telechargé sur apps samsung depuis le telephone s'installe automatiquement dans la memoire interne du tel., et cela meme si vous avez coché Carte memoire partout.
En faisant ainsi j'ai recupéré 50 % de memoire interne du telephone.
J'ai pas de carte memoire je sais pas comment faire
Messages postés
237
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
62
Bonjour a tous et a toutes,
(Désoler pour avoir laisser le sujet en suspend)

Alors pour repondre a foot le menu s'affiche lorsque tu connecte le portable a l'ordinateur, il faut appuyer sur le telephone (stokage de masse et non pa sur samsung kies), pour pouvoir acceder a la carte memoire.

Et pour Enelra22 c'est la meme chose.

=) j'espere vous avoir aider !
J'ai le même problème que toi et je n'y comprend rien !!!
Messages postés
237
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
62
Comme sa je ne me sens pas out seul ^^
Messages postés
237
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
62
Bon je vous souhaite un joyeux noel et je ne repondrai plus avant demain =) ,d'ici demain j'espere avoir la reponse (sa serai mon cadeau de noel ^^ )
Merci toutes reponses sera prise en compte !! (meme si c'est pas tout a fait sa ,...sa peut faire avancer la discution MERCI)
En faite , je crois que c tun faux contact car je viens de la remettre et le portable la détecte ! Youpi
Bonsoir j ai le meme probleme
ou se trouve se petit menu je ne le trouve pas ?
Cordialement,
Bonjour,
J'ai aussi le wave 723. Les applications que je télécharge vont directement dans la mémoire interne du téléphone et elle est donc vite saturée. J'ai pourtant modifié la mémoire par défaut dans les paramètres mais pas de changement! J'ai pensé à formater la mémoire du téléphone à partir de l'ordinateur mais je ne sais pas quelles conséquences cela pourrait engendrer?
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2011

les appli que tu possède déja essaye de lé metre sur la carte mémoire puis a chaque foi que tu télécharge une appli fais de meme. sa devré marché normalement
Comment on les met sur la carte mémoire ?
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2011

tu enleve ta batri et tu le bou le plu fin en premier ver le haut tu enfonce et tu met le bas et tu recule ver le bas ta carte memoire et voila elle est mise
salut moi j'ai aussi un problème .
Quand je mais ma carte mémoire comme tu a dit mon portable ne la reconner méme pas ?
Merciiiiii
et par contre j ai une autre question
j essaie de me connecter a msn
mais ca marche pas comment faire ?
merci d'avance
Cordialement,
Messages postés
237
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
62
Je sais pas j'ai pas essayer mais tu sais quoi:

"Google est ton meilleur ami ^^"

Aller au revoir a tous et a toutes et j'espere aider qqelque un qui ont eu le meme probleme !!