Nat ouverte PS3

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
-
 Hydro137 -
Bonjour à tous,

J'ai parcouru tous les forums d'internet mais je n'arrive pas a réglé mon problème de nat sur ma console playstation 3.

En cherchant un peu j'ai trouvé les ports qu'il fallait ouvrir :
* TCP : 80, 443, 5223
* UDP : 3478, 3479, 3658

Je suis donc aller sur la page Free qui permet de faire ceci... J'ai également attribuer à ma PS3 une IP fixe. Voila quelques photos pour que vous compreniez mieux:



https://www.casimages.com/i/101224031523527080.jpg.html

https://www.casimages.com/i/101224031621300435.png.html

https://www.casimages.com/i/101224031725780010.jpg.html

Mais malgré tout mes efforts comme vous pouvez le voir mon NAT est toujours MODERÉ !!!!
Pouvez vous m'aider à le faire devenir ouvert ?

Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
13719
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
4 593
Bonjour,
La réponse se trouve ici :
https://support.activision.com/onlineservices

Tu as oublié de rediriger des ports :

List of ports to forward:

Nintendo Wii - TCP [443, 3074] UDP [3074, 3075]
PC - TCP [3074] UDP [3074]
PlayStation 3 - TCP [80, 81, 443, 3074, 5223] UDP [3074, 3075, 3478]
Xbox 360 - TCP [80] UDP [88, 3074]
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut ,
j'ai le meme probleme que loustique, j'ai rentré tout les codes que vous avez mis mais ma NAT reste modéré...
a savoir que la ligne 3074 mon fournisseur d'acces ne veut pas que je la mette en UDP et en TCP, est ce normal???
je ne sais plus quoi faire alors il me faudrait un petit coup de pouce avant que j'eclate mon pc ou ma ps3...lol

en tout cas merci d'avance
je sui strict et je veut etre moderé peut tu m'aider
Barnabe merccci je t'aaaaaaaaaaime ;) tu m'a aidé , franchement merci merci beaucoup ! :)
Messages postés
13719
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
4 593
De rien !
Messages postés
13719
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
4 593
C'est bien ce que je pensais tu as fait une erreur :

le port TCP 3074 et UDP 3074 ne peut pas être redirigé vers deux adresses en même temps (192.168.0.19 et 192.168.0.23)

Il faut donc supprimer les deux redirections vers l'adresse 192.168.0.23
Peut-tu m'expliquer d'avantage ?
Je n'ai pas très bien compris
Messages postés
576
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014
72
bonjour,

tu as esayer avec une seule plage de port? tu essai et tu verra bien j'avais le meme souci sur ma xbox mon nat été moy j'ai ouvert plusieur plage comme toi mais rien puis j'en est pris une au hasard supprimer tout les autre et mon nat été ouvert
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
3
Je viens de faire les changements mais c'est malheureusement toujours Modéré..

Merci quand même
Messages postés
13719
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
4 593
Peux-tu faire une photo du NAT pour que je vérifie de mes yeux ?

Au pire il y a une autre solution.
moi aussi j'ai le un problème de nat malgré qui sont ouvert quelqu'un pourrais m'aider
Messages postés
13719
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
4 593
il faut ouvrir un nouveau sujet si tu veux une réponse !
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
3
Voila:

http://nsa19.casimages.com/img/2010/12/24/101224041211919648.png

Merci de ton aide
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
3
Merci beaucoup cela fonctionne !!!!!!

Passe un bon Noël et de bonnes fêtes de fin d'années !

Encore merci
Messages postés
13719
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
4 593
Merci passe de bonnes fêtes également !!!

ps : n'oublie pas de passer ce sujet en "résolu" tout en haut.
je galère depuis plusieurs semaine et tu ma aidé sans le vouloir merci pour tes info, moi mon souci c'était que j'ai le jeu sur deux machine, j ai viré les ports sur l autre bécane et apres redémarrage de la ps3 tout est repartit, merci bcp
jai^pas compris quelqu'un peu m'aider
il suffit de mettre ladrese ip(statique) dans le dmz de la boxe